모바일 (밤모드 이용시)

오늘 저녁먹으러 백화점에 왔는데 양복차림에 가슴에 명찰달고 있는 사람들이 매장 보고 있더라구. 그 사람들은 뭐하는 사람들이야? 그리고 백화점 쭈욱 도니까 그런사람들이 제법 있던데 백화점 내에 부서가 있어? 대충 봤을 때 사무실이 있을 공간이 없어보여서 갑자기 궁금해졌어.

익인1
직원통로에 사무실 따로 있엉
4일 전
우왕 그러면 보통 회사에 있듯이 홍보부랑 인사과도 있어?
4일 전
익인1
당연하죵
4일 전
익인2
알바인 줄 알았는데 직원분들이었어?? 섞였으려나?
4일 전
시큐같이 무전기? 그런 것도 없었고 나이도 중년이라서 알바는 아닌 것같던데 알바인가..?
4일 전
익인2
아! 혹시 백화점 직원들 그러니까 본사분들이라고 해야 하나 그분들 말하는 걸려나?
4일 전
익인3
직원이야 아침 개장전에 다 통로 나와서 그분들이 매출 얘기도 하고 그럼..^^ㅎ
4일 전
익인2
맞아!! 요즘엔 캐릭터나 꽃 같은 거 가슴팍에 다는 분들 많아ㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
아 누구 말하는거지 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 관리하시는 분 있어 나 신입때 혼자 마감하는데 가끔 마감정산 제대로 못 해서 혼나고 그랬음ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4일 전
익인4
직원전용 통로 있음 거기에 직원 휴게실도 있고 전용 화장실도 있고 등등 암튼 그랭
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?619 07.10 23:45116154 4
일상 맘에드는 원피스 샀는데 가슴이 너무..269 07.10 22:3844664 0
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위140 07.10 22:2921829 1
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지145 9:4716417 0
이성 사랑방/연애중오다리중인 남익 질문받을게...102 07.10 23:3822650 0