모바일 (밤모드 이용시)

되게 실력없으시다구.. 생각했는데

내가 가르치는 입장이니까 알겠음

상위공식 없이 풀어야하니까 어떻게 알려줘야 할지 감을 못잡겠어ㅜㅋㅋㅋㅋ

중등수학 문제집 다시 풀어보고있다...

익인1
ㅁㅈ 나도 수학은 아니고 학생들 가르치는데ㅋㅋㅋ 애들이 자습 때 수학 숙제 하다가 쌤 원 넓이 어떻게 구하는지 아세요? 이래서 파이r²써~ 했는데 파이가 뭔지, 반지름을 r으로 부르는 것도 모르더라곸ㅋㅋㅋ 진짜 그 교육과정과 수준에 맞게 가르치는게 힘든 듯
4일 전
익인2
아 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 중학생 때 이후에 잘 안쓰는 공식 나오면 미리 공부하고갔음
4일 전
익인3
마자
4일 전
익인4
맞아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중학생 때 대학생 알바 쌤이 적분으로 풀면 되지 않냐 그래서 띠용했었는데 이제는 이해가 감
4일 전
익인5
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 과외까지는 아니고 대학생 때 중학생 동생 공부 가르쳐준 적 있는데 고등학교에서 배우는 공식으로 풀면 금방 푸는데 중학교 수준으로 설명하려니까 잠깐 멈칫 하게 되더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인6
나도 돌봄교실 근로할 때 4학년 애가 수학 숙제 물어보는데 도저히 설명을 못해주겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 잠시만 하고 문제 찍어가서 그림 그려가지구 알려줌
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?663 07.10 23:45134830 4
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지212 9:4730862 0
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위140 07.10 22:2925802 1
이성 사랑방/연애중오다리중인 남익 질문받을게...154 07.10 23:3833771 0
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????127 15:012120 0