공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 공적으로만 대하는게 최선인가?

익인1
공과사만 잘지키면되지
3개월 전
익인2
직장에서 만나서 잘 지내는 사람들도 있음
3개월 전
익인10
3개월 전
익인13
3개월 전
익인4
난 회사에서 만난 친구랑 해외여행도 가고 친하게 잘 지내ㅇㅅㅇ
3개월 전
익인5
걍 공사구분 잘하기.... 난 친해지고 싶어도 상대가 아닐 수도 있으니까 호들갑 떨지 말기...
3개월 전
익인6
우린 다 친해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말에도 만나구 그럼 사바사인듯
3개월 전
익인7
ㄴㄴㄴ 잘 만나고 밖에서도 따로 보는애들도 있음
3개월 전
익인10
3개월 전
익인8
ㄴㄴ내 친구들 공항에서 일하는 애들 많아서 회사에 직원 많은데 동기들이랑 사적으로 밥먹고 술먹고 되게 자주하더라
3개월 전
익인9
그냥 회바회임 눈치껏 해
3개월 전
익인11
난 친한 친구 만남ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
케바케지 동료도 사람인데
3개월 전
익인14
동기들이면 친구사귈만해 난 여행도 마니 다녀옴ㅎㅎ
3개월 전
익인15
ㄴㄴ 난 인생 친구 만남
3개월 전
익인16
아니??
나는 인생친구들 만나서 같이 놀고 여행가고 집에서 자고 걍 친구임
이직하고 직장옮겼는데듀 계속 만남 그냥 친구처럼

3개월 전
익인17
난 회사 사람이랑 따로 밥도 먹고 영화도 봄 짱친됐음!!
3개월 전
익인18
난 직장에서 좋은 사람들 만나서 지금도 시간 맞춰서 만나고 그래! 올해 결혼식도 다녀왔어 ㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
익인19
동기들 다 동갑이라서 걍 칭구친구야
3개월 전
익인20
일을 하다 잘 맞아서 친구가 됨 O
친구를 만들기 위해서 직장동료를 대함 X

3개월 전
익인21
진짜 잘맞는 사람 만났어 나는!
3개월 전
익인22
ㄴㄴ난 회사동기랑 해외여행도 다녀오고 팀 선배들이랑 언니동생하면서 주말에 만나서 쇼핑도 가고 해. 근데 윗댓들 말처럼 친구사귀는게 주가 되면 안되고 일단 일부터 하고 그 다음에 친해지는게 좋은 것 같아
3개월 전
익인23
잘 맞았던 동료랑은 퇴사하고도 꾸준히 만나는중!
3개월 전
익인24
케바케긴 한데 성향 맞는 사람 만나면 학창시절 친구들보다 더 친해짐
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대427 11:3246796 0
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?414 12:3131605 0
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 266 18:3015056 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 328 15:0239150 2
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림114 23:161565 0