모바일 (밤모드 이용시)

하 따라하는 친구들 많은 게 .. 첨엔 그러려니 햇는데 갈수록 나도 그렇게 영향 받는 친구가 있으면 좋겠다 하는 기분도 든다 ㅋㅋㅋㅋ ... 그리고 그냥 뭔가 나한테 아무 코멘트 없이 뻔뻔하게(? 따라하는 것도 사실 좀 이해는 안 가... 하 악플 달릴 거 같긴 한데 진짜 몇 년 동안 느끼는 거야..

익인1
ㅇㅇ 내 친구 염색하면 같은 수업 듣는 사람들 중에 몇 명은 꼭 그 색으로 염색하고 나타남ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
아이고 ㅜㅜ 따라하는 애들은 어떻게 보면 쉽게 그런 아이디어라고 해야 하나 그런 걸 얻는 거잖아 3자가 보면 따라하는 것도 모를 거고.. 이런 마음 유치한 거 알지만 뭔가 ㅎ.. ㅜㅜ
4일 전
익인1
아 내 친구는 진짜 인형처럼 예뻐서 따라하는 거라... 염색 똑같이 하고 옷 비슷한 거 입어도 얼굴이 너무 달라서
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?643 07.10 23:45126865 4
일상 맘에드는 원피스 샀는데 가슴이 너무..336 07.10 22:3856807 0
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지182 9:4724756 0
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위140 07.10 22:2924078 1
이성 사랑방/연애중오다리중인 남익 질문받을게...136 07.10 23:3829039 0