공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

외할머니가 돌아가셨는데 형부랑 형부네 가족이 아예 장례식장에 안왔음

아버지가 전화해서 형부한테 따지면서 훈계하니까 형부가 아버지한테 쌍욕을 했대

언니랑 형부 이혼 이유는 언니의 불륜이고

조카 때문에 딱 부부지간만 교류해

익인1
부모님... 딸한테 유책사유 있는데 무슨 낯으로...
27일 전
익인1
곧 삭제하려나 전 형부 원망 말고 불륜녀인 언니 원망해...
27일 전
익인2
가족이 다 염치가 없구나
27일 전
익인3
불륜녀 집안 조사는 왜 감.... 그쪽 가족들 다 제정신 아닌듯
27일 전
익인4
부모님....
27일 전
익인5
이혼 후에 조사에 참가 안했다고 훈계를 한 거야??
27일 전
익인6
부모잘못 지 딸도 똑바로 못가르쳐서 남의 집 귀한 자식 가슴에 대못 박아놓고 누굴 가르쳐 그 주제에
27일 전
익인7
부모님
27일 전
익인8
?? 나중에 칼 맞고 싶어서 훈계함? 용감하네;
27일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ형부는 여자 잘못만나서 무슨죄ㅠ
근데 보통 이상한 사람 보면 그 집안 가족들까지 다 이상하더라

27일 전
익인10
뭔 낯짝으로 전화를 하냐ㅋㅋㅋ이걸 물어봐야 아는 너도 너다 참..
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?496 08.02 12:3680499 3
일상해쭈도 애엄마 됐네..443 08.02 13:4372707 5
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 339 08.02 10:2072936 5
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 2645 08.02 17:3126356 0
한화/OnAir 🍀 240802 달글 🍀 5063 08.02 17:3819989 1