공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3814l

Qwer상이 대체 뭘까

누가 너는 qwer상이야 이러니까 주변 사람들 다 맞장구 쳤거든 근데 네명 얼굴에 공통점이 딱히..? 없는디..

익인1
여캠상..?
4일 전
어머 나 여캠할 것 같이 생결나
4일 전
익인2
여캠?
4일 전
4일 전
익인3
여캠상?
4일 전
여캠상이라능게 잇어?? 찾아봐여겔다ㅠㅠㅋㅌㅌㅋㅋㅋ아울겨
4일 전
익인3
트위치 여캠같다는거 아냐? 나는 어느정도 여캠상 있는듯.. 연예인들이나 인스타 인플루언서 이쁜 거랑은 또 다른 느낌이라
4일 전
4일 전
익인4
욕 아냐...?
4일 전
익인5
222..
4일 전
익인6
33 이걸 칭찬으로 봐야하는겨 말아야 하는겨 큐큐큐ㅜㅜㅜ 나였으면 기분 꽁기했을듯
4일 전
헉 다 예뻐서 칭찬인즐 먼가 욕의도 담고한건 아닌것 가ㅌ아러ㅠㅠㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
들은 너가 ㄱㅊ으면 칭찬이지!
4일 전
익인10
44....ㅋㅋㅋㅠ 난 쫌 기분나빴을거같음
4일 전
익인12
55 굳이 그렇게 말하네 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
이게 왜 욕이야...??
4일 전
익인52
666 나같으면 기분 나빴을 것 같은데
4일 전
익인67
4일 전

익인7
욕은 아닌거 같은데.. 다 예쁜데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
위댈글보니까 나도 모르갯다ㅠㅠ
4일 전
익인9
22 얼굴상 칭찬인데
4일 전
익인8
연예인과 일반인 사이의 예쁨이라는건가?
4일 전
익인11
욕임.. 여캠상이라는게 어떤 의미인지 곰곰히 생각해보길 너 그거 멕이는거야 진심
4일 전
익인13
약간 일본 미소녀상 ?
4일 전
익인14
나라면 기분 나빴을 듯
4일 전
익인16
넷다 객관적으로 이쁜데 굳이 기분나쁘라고 한 소리는 아닌것같은디...
4일 전
익인17
예쁘면 예쁘다고 하면 되지ㅋㅋㅋ굳이 왜저래
4일 전
익인18
여캠상이 아닐라나......
4일 전
익인19
엥근데 칭찬아냐? 그냥 트위치여캠상이라고 하면 욕맞는데 qwer은 트위치여캠상이라기보다는 인플루언서상인데
4일 전
익인20
그냥 일차원적으로 닮은건가보지
4일 전
이게 젤 맞는것같아 걍 먼가 단발에 화장을 좀 그런식으로 하고 표정이나 그런게 닮은것가태!ㄹㅎㅎ
4일 전
익인21
여캠상이면 예쁜 거 아닐까?!
4일 전
익인21
안예쁘면 그런소리도 못듣쥐
4일 전
익인22
칭찬이지 욕이란애들은 커뮤에 찌들었나 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인29
뭔 커뮤에 찌들어.. 여캠이 어케 좋은 말임 남캠상이라 하면 온전히 칭찬으로 받을건가 나도 비슷한 말 들은적 있는데 나는 기분 나빴음 쓰니는 아니라면 다행이지만
4일 전
익인23
연예인은아니고 인플루언서?같은 이쁜상이라는거겠지머
4일 전
익인24
20대 초중반 스타일링아님?
4일 전
익인25
칭찬 같은뎁 예쁘다는 거니까
4일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 사람이 qwer에 대해 어떤 생각을 갖고 있냐에 따라 다를 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인31
22 그렇지ㅋㅋ
4일 전
익인27
여캠이 딱히 좋은 부분 없는 게 대부분이라… 그래더 이쁜갑네
4일 전
익인28
딱 한명 찝어서 말한거면 칭찬이라고 생각할 수도 있는데 ㅇㅇ상이라고 하면 좀... 그 사람들이 다 똑같이 생긴 것도 아닌데
4일 전
익인30
와 난 진짜 기분나쁠듯...
4일 전
익인32
일반인 이상으로 예쁘다구
4일 전
익인33
뭐가 욕이여..........그냥 여캠들이 피부 하얗고 마르고 예뻐서 그런것같은데
4일 전
익인36
칭찬 아님? 논란 빼고 보면 넷다 엄청 예쁘자나
4일 전
익인37
일본청순상인감?
4일 전
익인38
약간 일본st한 분위기라는 말인듯 일단 욕은 아님 오히려 칭찬에 가깝지
4일 전
일본인 닮았다는 소리는 10번 이상 들어본 것 같아ㅜ 이거인듷
4일 전
익인39
이게 왜 안좋은 말이지.. 예쁘다는거같은데
4일 전
익인40
일본여자 청순상 같은데
4일 전
익인41
2222 일본여자 귀염청순..상?
4일 전
익인42
욕은 아니지 예쁜거임 하얗고 인스타스타같고
4일 전
익인43
뭐야 지도 아는구만 대체 뭘까 이러고있네 답정너노
4일 전
4일 전
익인43
긁 ㅠ
4일 전
익인44
성형
4일 전
익인45
귀엽고 예쁘게 생긴 거 아냐?
4일 전
익인45
좋게 받아들여~~
4일 전
익인46
여캠상
4일 전
익인47
나는 여캠하는사람 극혐해서 그런말들으면 기분 너무 나쁠거같음 예쁜 다른 연예인들도 많은데 굳이굳이?
4일 전
익인48
걍 좀 애매하다.... 굳이 다른 연옌들도 있고 아이돌도 있는데
4일 전
의견 ㄹㅇ분분하네....좋게 생각하려고 하긴 하는데 궁그마다 나도
4일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여캠상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 진심으로 이렇게생각한다고?? 현실에서 저 속뜻을 담아서 이야기를 했다고?

4일 전
익인49
귀엽다,예쁘다 이쪽이지 여캠상은 상상도못했네
4일 전
익인50
ㄹㅇ 진짜...
4일 전
익인50
뭔 욕이야 칭찬이구만; 덕후몰이 상이라는 뜻인거같음
4일 전
익인53
예쁘장한 느낌일 것 같은데
4일 전
익인54
이목구비 또렷? 캠빨 잘 받을 거 같은..?
4일 전
익인55
싼티나게 이쁜상...?
4일 전
익인56
일본인상이어도 예쁜 연예인들 많은데 굳이? 난 별로임
4일 전
익인57
동글동글 두상에 얼굴 작은데 눈코입 뽝뽝 있고 이쁘고 귀여운 그런 느낌??
4일 전
익인58
잉 다 예뻐서 예쁜상 같은데..내가 느끼기엔 쵸단이 대표얼굴같아서 그렇게ㅡ생겼을거같음
4일 전
익인59
근데 굳이 일본인아이돌스타일이다 뭐 그런 대체할 수 있는 다른 말들이 너무 많은데 QWER상이다? 이건 좀 돌려까는 것 같음
그것과 별개로 쓰닌 이쁜것같고

4일 전
익인60
이쁜건맞잖아 뭔 욕이야
4일 전
익인62
걍 예쁘다는 뜻인듯
4일 전
익인63
여캠이런걸 떠나서 예쁘게 생겼는데 여자보단 남자들한테 더 인기 많게 생겼다는 거 아냐? 남자들이 좋아하는 얼굴ㅇㅇ
4일 전
익인64
단순히 예쁘다고 여캠상인거 아닌데 ㅋㅋ 좀 그렇다... 여캠에다가 비유를 하네
4일 전
익인65
근데 그 4명 완전 다 다르게 생겼다 아니야? 뭔 상이라는건지 감이 안 옴 일본 느낌도 냥뇽? 그 사람이랑 보컬한테 밖에 없는데
4일 전
익인66
4명다 다르게 생겼는데
4일 전
익인68
bj늑김
4일 전
익인69
여캠상이라고 한 것도 아니고 qwer상이라고 한 거면 욕 아닌 것 같은데?? 솔직히 다 예쁘기도 하고 다 여캠인 것도 아니자나. 글고 인방 안 보면 qwer 여캠인 거 모르는 사람도 많음. 나도 몰랐었고 ㅇㅇ 그냥 이쁘단 뜻으로 생각하쟈 !
4일 전