공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 174l

26살이고 이제까지 남자가 아예 없었던건 아니고

번호를 물어본다든지 관심이 있다고 하는 사람이라든지

하는 경우들은 종종 있었는데 그 중에 잘 해보고 싶다는 생각이 드는 사람들은 없었어...

그렇다고 내가 누군가를 아예 좋아하지 않는건 아니고 내가 다른 사람한테 관심을 갖는 경우도 있긴 했음ㅠㅠ

근데 이 정도면 내가 내 수준에 비해 눈이 너무 높아서 연애를 못 하고 있는건가 싶네ㅠ

이제는 연애를 하려면 눈을 낮춰야 하나..?

익인1
얼마나 높은데?
4일 전
그러게... 음... 그냥 나보다 키가 크고 피부 하얗고 그냥 깔끔하게 생겼으면 좋겠는데ㅠㅠ
4일 전
익인1
솔직히 깔끔하게만 생겼으면 좋겠다고 하지만 얼굴이 너 스타일이 아니면 안 만날 거잖아
눈을 낮춘다기보다는 그냥 좀 더 적극적으로 나서서 찾아봐

4일 전
ㅠㅠ 맞지ㅜㅜ 팩트다... 진짜 대상을 찾는게 먼저인 것 같어...
4일 전
익인2
눈을 낮출게 아니라 연애 시도를 해봐야할 거 같은데,,, 운명의 짝이 떡하니 나타나주는 걸 원하는 게 아니라면
4일 전
연애 시도라 함은 어떤거 말하는거야??
4일 전
익인2
플러팅이라도 좀 해보고 이런거,, 좋다 그러면 같이 밥이라도 먹어보고
4일 전
좋아 좋아ㅠㅠㅠ 맘에 드는 사람 생기면 플러팅 해볼게ㅠㅠ
4일 전
익인3
연애 자체를 경험해보고 싶은거야 아니면 좋아하는 사람과 함께해보고 싶은거야?
4일 전
4일 전
익인4
그럼 걍 기다리자 아직 때가 아니라 못 만난거임
4일 전
그런건가ㅠㅠㅠ 이제 내가 너무 재고 따지는건가 싶어서 걱정되네ㅠㅠ
4일 전
익인4
그런게 어딨어 맘에 안드는 어정쩡한 사람 만나서 피보는거보다 나음
4일 전
조언 말해줘서 고마워!! 나도 내 나름의 노력은 필요해 보이네ㅎㅎ!!
4일 전
익인4
내남친도 27에 첫 연애함!! 사람이 시기가 있는거같어~~ 좋은 사람 만날거여
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?671 07.10 23:45142936 4
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지247 9:4738624 1
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????183 15:0110403 0
이성 사랑방/연애중오다리중인 남익 질문받을게...179 07.10 23:3840118 0
야구/장터🔮🍀강백호 데뷔 첫 끝내기 기념 이디야 수박 주스 드려요🍀🔮 99 07.10 23:021452 0