공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 173l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

일단 지금 애인이 내가 길에서 뽀뽀 안해준다고 해서 삐짐 ( 그 당시에 4-5명 정도 길에있었고 우리를 보고있는지는 몰라 ) 난 사람 한명이라도 있어도 길에서 뽀뽀 하는거 싫어해서 잘 안해 ( 저번에도 이걸로 삐졌었어.. )

애인이 또 삐진게 내가 방 잡고싶지않아해서임

(일단 애인이 더위엄청 타긴해)

나 저번달에 얘랑 있다가 사후피임약 두번이나 먹었어 (피임은 다 했어) 한 생리주기에 두번 나 진짜 펑펑 움 몸에 안좋은걸 너무 잘 아니까 그래서 더 피하게 되는것도 있고 아직도 생리를 안해 그래서 일단 내가 다음주에 방 잡자 하니까 내가 원하는거같지않대

그리고 너무 나 하고싶은것만한대 내가 데이트코스 다 짜 얘 하고싶은거 방잡는거라서 내가 하고싶은거있냐고 물어봐도 딱히 대답을 안해줌

그래서 밥 먹다가 좀 어색? 해져서 택시타고 ( 말한마디도안함 ) 걔네집 앞에서 나 받을거 받고 조금 역 나 가까이 데려다주고 걍 나도 집 가는중

우리집에서 얘네 동네 왕복 3시간 좀 안되는데

2시 30분에 (원래 오늘 2시만남인데 얘오늘 1시 30분에 내가 깨워서 일어난 거임 나도 한 10분 늦었는데 얜 2시 30분에 옴) 만나고 걍 지금 집 가는 중

내가 사과해야돼? 내가잘못한거야? 진짜 이해가안돼

익인1
안헤어지고 뭐해..?
4일 전
익인2
피임은 다 했는데 왜 사후피임약을 먹은 겨...?
4일 전
뺄때 ㅋㄷ이 내속에 빠졌어 ..
4일 전
익인2
이거 물어본 게 너무 과하게 불안해 해서(사실 이것도 같은 성별로 이해 가지만) 이해를 못한 건가 싶었는데 순 이상한 놈 아녀...
그럴 거면 지가 똑바로 했어야지 왜 성욕을 풀고 싶다고 너한테 불안을 강요하냐
이 정도면 걔가 데이트비 다 충당하고 있어..도 이해안돼... 쟤 왜 저래...?

4일 전
익인3
진짜 남자 무ㅏ냐
4일 전
익인4
사후피임약이 얼마나 여자 몸에 안좋은건데 배려는 커녕 지 성욕만 채우려는 놈을 왜 계속 만나주고 있어?
4일 전
익인4
니 남친은 너를 사랑하는게 아니야. 그냥 공짜 섹스가 좋은거지.
4일 전
익인5
너가 잘못한거야~ 그런애 만나주고 있으니 잘못이지 뭐
4일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이댓글 달려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
그냥 하고싶어서 그런거잖아..성욕에 미친거 같은데 헤어져 제발 길바닥에서 뽀뽀해달라는것도 성욕 주체 못해서 그러는거야
4일 전
익인7
우웩이네여
4일 전