모바일 (밤모드 이용시)

처음에는 질서 잘 지켜지다가 후반부에 갑자기 무리로 달려들고 난리났다고.. 거기서도 애들 막 난입하는 거 잘 간수하라고 하니까 그 부모들은 우리 애한테 왜 그러냐고 싸우고 주민들끼리도 질서지키라고 싸우고 그랬다네 뭐 다 주민인지는 모르겠다만 대부분 주민일거니까 ㅇㅇ 멀리서 와봤자 광교 아님 분당일테고 맘카페에서도 수지주민인 거 쪽팔린다고 왜 그러냐고ㅋㅋㅋㅋ 아오.. 나도 쪽팔린다 진짜..

익인1
엥 수지였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 동네일줄야
5일 전
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 수지체육공원이었대 나도 나중에 알았음ㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
조선인은 말살이 답이었음
5일 전
익인4
나루히토
5일 전
익인7
일단 너가 솔선수범해서 가라
5일 전
익인3
우리애한테 왜그래요... ㅋㅋㅋ 어휴
5일 전
ㅠㅠㅠㅠ 그리고 아무래도 위치나 상황상 사람들이 많을 수 밖에 없었어서 결국 이 사단이 난 것 같음
5일 전
익인5
진짜 부모들이 더 문제임…
5일 전
익인6
맘카페 보니까 진짜 부모들이 문제더만
5일 전
맘카페에서 민폐짓한 사람들 욕먹고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내년 최저임금 실환가172 9:4823230 0
이성 사랑방 나만 이자세좋아해?173 07.11 23:1851609 3
일상overdose가 왜 중독임..?150 14:346831 0
일상 혐주의) 임신후기(35주~40주) 낙태수술 과정인데95 07.11 23:387850 1
야구각자 자기 팀에서 비큐 높다고 생각하는 사람 누구야?80 12:476517 0