공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 450l

처음에는 질서 잘 지켜지다가 후반부에 갑자기 무리로 달려들고 난리났다고.. 거기서도 애들 막 난입하는 거 잘 간수하라고 하니까 그 부모들은 우리 애한테 왜 그러냐고 싸우고 주민들끼리도 질서지키라고 싸우고 그랬다네 뭐 다 주민인지는 모르겠다만 대부분 주민일거니까 ㅇㅇ 멀리서 와봤자 광교 아님 분당일테고 맘카페에서도 수지주민인 거 쪽팔린다고 왜 그러냐고ㅋㅋㅋㅋ 아오.. 나도 쪽팔린다 진짜..

익인1
엥 수지였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 동네일줄야
4일 전
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 수지체육공원이었대 나도 나중에 알았음ㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
조선인은 말살이 답이었음
4일 전
익인4
나루히토
4일 전
익인7
일단 너가 솔선수범해서 가라
4일 전
익인3
우리애한테 왜그래요... ㅋㅋㅋ 어휴
4일 전
ㅠㅠㅠㅠ 그리고 아무래도 위치나 상황상 사람들이 많을 수 밖에 없었어서 결국 이 사단이 난 것 같음
4일 전
익인5
진짜 부모들이 더 문제임…
4일 전
익인6
맘카페 보니까 진짜 부모들이 문제더만
4일 전
맘카페에서 민폐짓한 사람들 욕먹고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?663 07.10 23:45138829 4
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지231 9:4734571 1
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위140 07.10 22:2926869 1
이성 사랑방/연애중오다리중인 남익 질문받을게...164 07.10 23:3836729 0
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????156 15:015612 0
급상승 게시판 🔥