모바일 (밤모드 이용시)

지금 발목 접질러서 한발로만 뛰어다니는 상태고 지금 응급실인데 민증있어야한다더라고

나야 다행히 아빠가 있어서 아빠가 가져오기로 했는데 만약 나 혼자왔으면... 이런 경우는 어떡해야하는거지...

한발로 뛰어서 택시 잡고 집갔다가 다시 와야함...?

익인1
엥 응급실도 민증 봐...??? 응급실은 예외인 게 낫지 않나
5일 전
익인4
응급실도 보더라 며칠전에 갔었음
5일 전
몰루겠다 응급실 왔는데 접수를 아빠가 했거든 아빠가 민증있냐고 가져와야한다고 했음
5일 전
익인2
ㄴㄴ 그거 어플로도 된다던데
5일 전
고마워!! 그럼 아빠 보낼 필요없었고만ㅠ
5일 전
익인3
어플깔면됨
5일 전
5일 전
익인5
패스앱으로 된대 그래서 나도 등록햇어
5일 전
다행이다 아니 그러면 아빠 보낼 필요 없었네...
5일 전
근데 지금 심정지환자 와서 응급실 포화라 2시간 기다리는 중이거든
심심하다

5일 전
익인6
보호자랑 통화하던데? 나 병원진료받을때 어떤사람 민증안가져왔는데 보호자랑 통화시켜달라고하더라
5일 전
아하 그런 방법도 있구나ㅋㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????376 15:0138416 0
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지337 9:4761962 1
일상연차써서 금토일월 쉬는거 mz야??? 243 16:3518342 1
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 2926 17:3215686 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 어제처럼 타격 부탁해🔥 7/11 달글 💙 2105 17:3911062 1