모바일 (밤모드 이용시)

이상한 벌레들 개꼬임 아오.. 평균치 정도만 하삼..

나 성격이 유순한 스탈이라 웃으면서 알바하고 엄청 친절하게 대하는데 지들한테 관심있는줄 알아

익인1
아 이거 개인정
5일 전
익인1
진심 인류애털려
5일 전
익인12
5일 전
익인2
나도 그래서 손님 응대 안하는 배달매장으로 일자리 옮겼는데 배달기사 꼬임 ㄹㅈㄷ
5일 전
익인4
아오 패턴 진짜 다똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인14
웃프네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
편순이인데 아저씨들 골치아픔.. 앉아서 비타500 마시면서 계속 말건 사람도 있음
5일 전
익인5
단골카페에서 딱 봐도 갓 스무살 된 거 같은 애한테 아재들이 그렇게 찝쩍대더라
5일 전
익인7
ㅇㅈ ㄹㅇ 못난것들 꼬일 수 있음
5일 전
익인8
개더러
5일 전
익인9
ㄹㅇ 우린 그저 알바생일 뿐입니다 ^^
5일 전
익인10
뭐든지 기본만 지키면 됨 너무 친절하게도 말고 싸가지 없이도 말고
5일 전
익인11
심보꼬이면 가게 망하게 만들어 준다고 협박하는데 전 알바생이라 가게 흥하고 망하는건 나랑 상관없다고 ..
5일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거 들어봄…
본인이 이거 안사면 아가씨도~ 이런식으로 반협박성으로 말하던데 진짜 뭐 어쩌라고 싶었음ㅌㅋㅋ

5일 전
익인13
진짜 왤케 착각들이야
5일 전
익인15
ㅁㅈ 오히려 과한 친절은 독이더라
5일 전
익인16
뭐지? 왜나한테이렇게친절하게대해주지?? 설마나한테관심잇나?? 흥그러고보니얼굴도봐줄만한듯; 어디보자그러면 신혼여행은하와이로가고 딸하나아들하나낳고..
5일 전
익인17
마자.. 나 그래서 관둠.. 진짜 빡쳤어..
그 이후로 서비스직 하기 싫더라

5일 전
익인18
ㄹㅇㄹㅇ 까칠해서도 안되지만 너무 친절하게 하면 진상들은 얕봄
5일 전
익인19
진짜 살기힘드네..^^
5일 전
익인20
이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어주지도 말아야 함 아하하하😅 이것도 안 돼 걍 아.. 넵 이렇게 가야해...
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????496 07.11 15:0169106 0
일상지이인짜 이쁜 언니랑 키스할 수 있어...?463 07.11 21:5724218 0
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지398 07.11 09:4787764 1
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 4694 07.11 17:3227561 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 어제처럼 타격 부탁해🔥 7/11 달글 💙 3164 07.11 17:3916765 1
급상승 게시판 🔥