모바일 (밤모드 이용시)

난 진짜 걍 이게 뭐지 싶던데…

며칠 전에 처음 해봄

익인1
그녕 분위기 탈려고 함 ..
4일 전
익인2
난 첫연애 개못생긴 남자애랑 했는데 진짜 별로였음 걔가 조오옹나 못하기도 했고 못생겼고 교정기끼고 완전 나를 위에서 눌러가지고 멍들고 입술 찢어짐 개최악
4일 전
익인2
걔는 처음도 아닌데 그따구로 역겹게 할거면 그냥 상대방을 위해서 안하는게 맞는듯
4일 전
4일 전
익인2
ㄴㄴㄴㄴㄴ 하기전에 깨짐 진짜 개다행
4일 전
4일 전
익인3
댕좋음 이런 말 해도 되는지 모르겠는데 진짜 먹히는 기분
4일 전
익인2
잘생긴애랑 했어??
4일 전
익인3
응 얼굴만 봐도 기분 좋아짐
4일 전
4일 전
익인4
난 혀 넣는건 싫더라
4일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ난....세균을 서로 교환하는거같아서 비위생적으로 느껴졌음ㅠ
4일 전
익인6
그냥 사랑할 때 하면 좋더라
4일 전
익인7
ㅅㅅ도 여자한테 안좋대
4일 전
익인8
웅.. 사랑하는사람이랑 하니까 짜릿함 ㅇㅇ,,
4일 전
익인9
개조음..
4일 전
익인10
나두 궁금해 25년차 모솔
4일 전
익인11
안해봤지만 분위기빨이지 않을까…?
4일 전
익인11
솔직히 난 위생에 예민해서 별로 하고 싶진 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
내 얼굴 잡고 하고 머리 뒤에 부딪히면서 하는거 너무 좋아
4일 전
익인13
나 아무느낌 안들던데... 남친 사랑하긴하는데
4일 전
익인14
분위기 잡고 진짜 개부드럽게하면 넘조아..
4일 전
익인15
나도 아무 느낌 없었어….ㅠ 한 번도 못 느낌..
4일 전
익인15
나만 그런줄 알았는데 못 느끼는 사람 꽤 있군..
4일 전
익인16
분위기잡혔을때하면 짱좋음ㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
난 진짜 ㅜ 뭐가 좋은지 하나도 모르겠어
4일 전
익인18
난 걍 뽀뽀가 훨 더 좋아...
4일 전
익인19
잘하는 사람이랑 해야 좋음
4일 전
익인20
걍그래
4일 전
익인21
진짜 잘하는 사람 잘 없어서 그사람 말고는 솔직히 다.. 오니까 받아줬을뿐
4일 전
익인22
난 싫었어... 그냥 하니까 했을뿐 끝나고 입닦고 몰래 양치함... 침냄새 나는 거 같고 싫어 ㅠㅠㅠ
4일 전
익인23
그냥 얘랑 해서 좋은겆 키스가 좋진 않음…
4일 전
익인24
그냥아무느낌없어
4일 전
익인25
좋아하는 사람이랑 해도?
4일 전
익인26
잘하는 사람이랑 하면 좋다고 하던데 친구가.. 근데 난 일단 좋았던 적 한번도 없고 하기 싫음ㅠ 당연히 좋아하는 사람이랑 하지 누가 좋아하지도 않는데 키스를 하겠엄,,
4일 전