댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

3만 3천원썼는데 1만원 환급해주네 와

익인1
진짜 개이득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
ㄹㅇ 1년이면 12만원
4일 전
익인3
알뜰때부터 썼는데 k패스가 ㄹㅇ 개이득임
4일 전
익인4
아 뭐야 나 신청해야겠다
4일 전
익인5
기후동행보다 나아?
4일 전
익인6
매일 출퇴근 왕복하고 주말에더 간간히 나가면 기후동행이 나은거같음
4일 전
익인5
어? 내 생활 그 자체잖아ㅋㅋㅋㅋ고마워!
4일 전
익인7
근데 그 환급해주는거 어케 알아?? 계좌러 들어오나??
4일 전
익인8
ㅇㅇ 계좌로 들어와!
4일 전
익인7
고마워!!😍
4일 전
익인8
내가 맨날 말하고 댕기는데 주변에서 안써서 답답
4일 전
익인8
k패쓰로 바뀌면서 출발 도착 고통도 사라짐
4일 전
익인14
출발 도착은 뭐야??
4일 전
익인18
이전에 알뜰교통이었을 때는 어플 들어가서 출발 도착을 찍고 카드를 찍어야햇엉
4일 전
익인8
지금은 사라짐! 알뜰교통카드가 전버전인데 집 나가기 전에 출발 누르고 도착하면 도착 눌어야지 받을 수 있었어...까먹으면 아련해졌은
4일 전
익인14
아아 그런게 있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 광고같아서 웃기다 글과 댓글들...
4일 전
익인16
근데 이거 진짜 좋지않음..? 저소득은 53퍼까지 적립되던데.. 안 쓸 이유가 없음
4일 전
익인25
광고 이렇게 해주는데 안쓰는게 바보..
4일 전
익인10
기후랑 K패스 둘다 사용은 못하지?
4일 전
익인17
기후동행 돈 따로, 케이패스 돈 따로 나가는거라 의미가 없어 둘중하나 택1해야됨
4일 전
익인12
안할이유X
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인12
경기도 광역버스타고 출퇴근해서! 편도 2800~3100원임^^...
4일 전
익인13
나두 6월꺼 곧 환급됨 ㅎㅎ
4일 전
익인13
대학교때도 이거 나왓으면 좋앗을텐데
4일 전
익인15
나도…ㅠ
4일 전
익인23
오? 이런 거 어디서 봐??
4일 전
익인23
오 댓글에세 찾았다
4일 전
익인19
혹시 한달에 반정도도 교통수단 이용 안 하는데 그정도 사용해도 환급해줘…? 잘 몰라서 ㅜㅜ만들어야하나 고민
4일 전
익인20
15회 이상 타야 환급해줌
4일 전
익인19
땡큐!!!고마웡
4일 전
익인21
아니 난 이거 어디서 보는지 모루겠다 ㅋㅋㅋㅋ 아.... 이번 달에 6만 얼마 고대로 나갔네
4일 전
익인13
k패스 어플 깔고 카드 등록하면 될겨
4일 전
익인23
헐... 카드 등록 해야하는 구나.. 난 그냥 쓰면 되는 줄..나도 저번 달 6만원 썻눈뎀 ㅜ
4일 전
익인13
ㅇㅇ 근데 발급받고 카드등록 하고 저 어플에다가도 등록해야돼
4일 전
익인23
힝구르ㅜㅜ 이 글 들어오길 잘했다ㅜㅜ 알려줘서 고마웡
4일 전
익인13
23에게
얼른 등록하고 7월부터 환급받자 ~~

4일 전
익인23
13에게
고마벙 ㅎㅎ

4일 전
익인22
캐쉬백 되지 않아?
4일 전
익인8
나가는건 나가구 캐시백 카드사별로 날짜다르게 입급해줌!!
4일 전
익인24
맨날 엄마가하라는데 안햇는디 이글보고 하어갑니다...
4일 전
익인26
222..
4일 전
익인27
30% 환급받기 진짜 꿀
4일 전
익인28
몇퍼센트 환급 돼? 블로그 글 보면 청년 30%라고 되어있는데 국민카드로 신청하려구 들어가니까 10%라고 되어있어가지구..😭
4일 전