공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

- 원피스만 유독 좋아함

- 상대적으로 치마, 바지, 티셔츠 같은 다른옷은 적음

- 30대

- 20대에 입던 원피스도 예뻐서 걍 다 소장중

많은건가?

많다고 하면 절제 좀 하려고ㅠㅠ
21일 전
익인1
좀?
21일 전
익인2
개많은겨
21일 전
헐 숫자 하나 더붙임 그래도 많아?
21일 전
익인3
개많음
21일 전
21일 전
익인3
나 3,4개 있늠
21일 전
4계절 원피스 다 합쳐서???
21일 전
익인4
웅 나도 많은 편인데 쓰니는 진짜 많다
근데 다 입고 다니는거면 괜찮지 므ㅝ

21일 전
다 입진 않고 20대에 입던 꽃무늬 이런것도 다 그냥 소장중이야ㅠㅠㅋㅋ 익인이는 몇개 정도야?
21일 전
익인4
20개 정도 되는거 같아 어릴때 산 재질 안좋은건 최근에 다 버려가지구
21일 전
흠,,, 나도 오래된건 버릴까
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 예쁘고 막 추억있는 옷이면 버리기 아쉽지 않아??? 내가 원피스를 너무 좋아하나…

21일 전
익인4
맞아 그건 그래 추억있는 옷은 버리기 아깝지 근데 옷장 터질 거 같으면 미련없어지더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
그치? ㅠㅠㅠㅠ
베프 결혼식에 반지 전달해주면서 입은 원피스 이런거 어떻게 버리냐구 따흑

21일 전
익인4
글쓴이에게
그건 간직해야지!!

21일 전
익인5
개많네
21일 전
익인5
10개는 될려나
21일 전
허헣ㅎㅎㅎ… 글쿠나 이제 진짜 좀 자제해야지
21일 전
익인6
한 계절 옷이 그쯤 되어도 개많은거라..
21일 전
익인7
그렇게 많으면 좋은거 알아보는 눈도 생겼겠다!
휘뚤마뚤 출근용 입기좋은 원피스 추천해주라

21일 전
데일리로 좋은건 슬로우앤드! 여기서 기본템 후기 많은거 사면 항상 좋았던것 같아 원피스도 원피스인데 바지도 기장 종류 여러가지라서 체형별로 고르기 좋아 재질은 가격대비 매우 좋은편🤗
슬로우앤드보다 아주 약간 더 어른스러운 느낌이면 베니토! 여기는 자체제작으로 만든 옷들이 유독 평이 좋아ㅎㅎㅎ

21일 전
익인7
거마어~~~ 보러가야긋다 ㅎㅎㅎ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3312 13:0020715 0
일상다들 왜 벌써일어남????? 너네 몇살이야 117 7:5127269 1
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?134 13:0316226 0
일상너네 솔직히 빚 얼마있어....?????98 14:503190 0
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS DRX전 달글🍀1519 9:077704 0