모바일 (밤모드 이용시)

붓기가 빠지는구나…

내가 제일 좋아하는게 탄수인데…….

익인1
붓기도 빠지고
인성도 빠짐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌엥
탄수 어떻게 자제하는데…그거 어떻게 하는건데….

7일 전
와 ㄱㅇㅈ…ㅋㅋㅋㅌ지금 기운빠지고 인성도 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어제 너무 과식해서 하루 안먹은거지 원래는 못참음,,근데 하루 안먹어도 붓기가 빠졌어..
7일 전
익인2
아 근데 너무 피곤하고 졸림
7일 전
7일 전
익인2
진짜 개투명해 피곤의 원인을 찾다가 잠자도 피곤했는데 나트륨 탄수 당 부족해서 피곤한걸 알았음 당 충전하니까 바로 피곤함이 가심^^
7일 전
익인5
헐 이래서 요새 내가 피곤한거구나ㅋㅋㅋ몰랐어
7일 전
익인2
엉 맞아 근데 잠이 부족한줄 알고 자는데 자도자도 피곤했음 몸은 신호를 계속 보내는데
이제 다이어트한다고 줄이니까 무시한꼴이 되어버린ㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인3
얼굴붓기도 빠져???? 아예 안먹었어?? 몇g 먹었어??
7일 전
응 얼굴붓기 빠져ㅋㅋㅋㅋ오늘 하루 아예 안먹었어! 탄수빼고 나머지는 다 먹음
7일 전
익인3
오 나도 얼굴 잘붓는 편인데 한번 시도해봐야겠다 고마웡 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
근데 탄수 안 먹으면 인성 쓰레기 됨..
7일 전
ㅇㅈ 나도 속 부대껴서 안먹은거지 먹어야 인성이 유지가 됩니다
7일 전
익인6
탄수만 반으로 줄여도 아랫배 쏙 들어감 특히 밀가루
7일 전
익인7
탄수화물 줄이면 밤에 잠도 깊게 못 들어서 피로 회복이 제대로 안 된다더라. 그래서 본인 몸이 견딜 수 있는 탄수화물 하한선을 꼭 알아둬야 함..ㅇㅇ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이순신 <<< 자서전 읽는데 엄청 깬다 와.........400 07.13 15:0566235 4
일상근데 지그재그는 왜 보세중에서 고급진이미지가 붙은거임??274 07.13 09:5683870 3
일상가슴 커지는 법 친구가 알려줘서 따라했는데263 07.13 14:5672289 1
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 4298 07.13 17:0031383 0
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:1610398 0