공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나미쳤나봐 치킨한마리 다먹음 | 인스티즈

뿌링클 윙 시켰는데 혼자서 다 먹음

걸신들렸나? 미친?

다이어트중이었는데 정말 제정신아님

익인1
뼈보면 진짜 배고팠나보다…..깨끗하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
치킨을 남길지언정 허투루 발라먹은 뼈는 내 사전에 없지롱
9일 전
익인2
먹고 행복했음 된거지!!!
9일 전
익인3
깔끔하게 잘먹었네
9일 전
익인4
윙은 살 많지않으니까 갠차나
9일 전
익인5
저 봉다리 고이 모셔다가 바다에 뿌려야 할 거 같은 정갈함이 느껴짐
9일 전
익인6
폰다이어트... 나 뿌링클 처돌이인데 다이어트 8일차라 절대 배달앱도 안 보고ㅜ있음 쓰니도 다시 시작 ㄱㄱ
9일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개기여운게 포크로 치킨무에 소스까지 야무지게도 먹음
9일 전
익인8
윙은 순삭 인정
9일 전
익인9
와 너 진짜 깔끔하게 먹는다 최고
9일 전
익인10
와 뼈 진짜 깔끔하게 잘 발라먹었다
9일 전
익인11
ㄹㅇ 야무지게 먹었다 내가 다 뿌듯하네
9일 전
익인12
진짜 깔끔하게 잘먹었단
9일 전
익인13
너 진짜 예술적이다
9일 전
익인14
치킨무 절케 담아서 먹네 신기하다
9일 전
치킨이랑 나중에 먹을려궁 보관용기에 무 옮겨놓은건데...근데 치킨을 다 먹어버림ㅋ
9일 전
익인15
진짜 깨끗하게 잘먹는다 대박
9일 전
익인16
왤케 잘 먹음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
뼈 발라먹은거 보니 고수구만
9일 전
익인18
와 대박이다
9일 전
익인19
발골전공 ㅇㅈ
9일 전
익인20
와 어케 다먹냐
9일 전
익인21
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 콤보보다 윙이 더 맛있음????? 항상 콤보로 먹어서 궁금

9일 전
익인22
윙은 ㅇㅈ이지
9일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜깨끗하게 잘먹엇따
치킨은 단백질이라 살안쪄^^

9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?593 07.15 13:3471581 1
일상 여행왔는데 친구가 따로다니재 40275 07.15 16:4346786 1
일상나 구청 알바 첫날 10분 지각했는데 개 찍힘253 07.15 10:3056493 2
이성 사랑방다들 사귀고 키스 언제쯤 했어??????142 07.15 10:5835515 0
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐101 07.15 17:4120808 0