모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 어디 말하면 다 알고 골목에 숨어있는 작은 카페 말해도 다 알고 거기 산도 유명하잖아! 막 이러고 ...

이거 진짜 이 사람이 맛집&카페에 관심 있어서 그런걸까 아님 다 엑스랑 가봐서 그런걸까 ..... 아니 근데 후자라해도 어떻게 이렇게 다 알지? 나 맛집 블로그하고 있어서 진짜 많이 아는 편인데도 ㅋㅋㅋㅋ 나만큼 알아 ...

익인1
헐 썸남도 그럼 맛집 블로거 아니야?? 천년의 사랑... 데스티니...
7일 전
7일 전
익인2
이거 진짜 이 사람이 맛집&카페에 관심 있어서 그런걸까 아님 다 엑스랑 가봐서 그런걸까
이미 답을 정해놓고 왜 물어보는거임?

7일 전
내가 언제 답을 정해놨는데?
7일 전
7일 전
익인2
둥1이 맛집 블로거라고 전자를 말했는데 그건 아니라고 말하면 후자라고 생각해서 아니라고 말하는거면 답정너아냐?
7일 전
맛집 블로거 얘기랑 전자가 같니? 얘는 참 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인2
글쓴이에게
맛집 블로거하고 전자랑 다른거라고? 그냥 답정너로 듣고싶은 대답 잘들어^^

7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이순신 <<< 자서전 읽는데 엄청 깬다 와.........423 07.13 15:0585231 4
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 4298 07.13 17:0032184 0
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:1611216 0
삼성/OnAir 🦁 수비 집중!! 투아웃 이후 집중!! 4연승 가보자~ 7/13 달.. 3249 07.13 17:2217472 0
롯데 🌺 0713 달글!! 로떼야너네할수있으면서자꾸왜그래애액 🌺 3045 07.13 17:2212869 0