공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 239l

내가 어디 말하면 다 알고 골목에 숨어있는 작은 카페 말해도 다 알고 거기 산도 유명하잖아! 막 이러고 ...

이거 진짜 이 사람이 맛집&카페에 관심 있어서 그런걸까 아님 다 엑스랑 가봐서 그런걸까 ..... 아니 근데 후자라해도 어떻게 이렇게 다 알지? 나 맛집 블로그하고 있어서 진짜 많이 아는 편인데도 ㅋㅋㅋㅋ 나만큼 알아 ...

둥이1
헐 썸남도 그럼 맛집 블로거 아니야?? 천년의 사랑... 데스티니...
4일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 아닌듯
4일 전
둥이2
이거 진짜 이 사람이 맛집&카페에 관심 있어서 그런걸까 아님 다 엑스랑 가봐서 그런걸까
이미 답을 정해놓고 왜 물어보는거임?

4일 전
글쓴둥이
내가 언제 답을 정해놨는데?
4일 전
글쓴둥이
뭐라고 정해놨는데 말해봐라
4일 전
둥이2
둥1이 맛집 블로거라고 전자를 말했는데 그건 아니라고 말하면 후자라고 생각해서 아니라고 말하는거면 답정너아냐?
4일 전
글쓴둥이
2에게
맛집 블로거 얘기랑 전자가 같니? 얘는 참 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
둥이2
글쓴이에게
맛집 블로거하고 전자랑 다른거라고? 그냥 답정너로 듣고싶은 대답 잘들어^^

4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중오다리중인 남익 질문받을게...203 07.10 23:3844986 0
이성 사랑방본인표출 레터링 케이크 말했어... 상대방은 이해를 못하나봐50 1:5329746 0
이성 사랑방남자칭구가 잠 많아 너네가 잠 많아?47 07.10 18:308119 0
이성 사랑방/이별본인표출 서로를 위해 여기서 끝내는게 맞겠지?61 2:5715898 0
이성 사랑방애인 술약속 가는 게 너무 싫은데 내가 정병이야? 봐주라60 11:366854 0