모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 250l

내가 어디 말하면 다 알고 골목에 숨어있는 작은 카페 말해도 다 알고 거기 산도 유명하잖아! 막 이러고 ...

이거 진짜 이 사람이 맛집&카페에 관심 있어서 그런걸까 아님 다 엑스랑 가봐서 그런걸까 ..... 아니 근데 후자라해도 어떻게 이렇게 다 알지? 나 맛집 블로그하고 있어서 진짜 많이 아는 편인데도 ㅋㅋㅋㅋ 나만큼 알아 ...

둥이1
헐 썸남도 그럼 맛집 블로거 아니야?? 천년의 사랑... 데스티니...
8일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 아닌듯
8일 전
둥이2
이거 진짜 이 사람이 맛집&카페에 관심 있어서 그런걸까 아님 다 엑스랑 가봐서 그런걸까
이미 답을 정해놓고 왜 물어보는거임?

8일 전
글쓴둥이
내가 언제 답을 정해놨는데?
8일 전
글쓴둥이
뭐라고 정해놨는데 말해봐라
8일 전
둥이2
둥1이 맛집 블로거라고 전자를 말했는데 그건 아니라고 말하면 후자라고 생각해서 아니라고 말하는거면 답정너아냐?
8일 전
글쓴둥이
2에게
맛집 블로거 얘기랑 전자가 같니? 얘는 참 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
둥이2
글쓴이에게
맛집 블로거하고 전자랑 다른거라고? 그냥 답정너로 듣고싶은 대답 잘들어^^

8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/ㅠㅠㅠ 썸남 이 말 때문에 매일 식고있어ㅠㅠ 233 07.14 13:3386020 0
이성 사랑방여자 29 남자 42 어때..?177 0:1129786 0
이성 사랑방돈문제로 애인이랑 싸웠는데 이거 내잘못이야? 121 07.14 16:0036312 0
이성 사랑방이런 여자가 연애를 못하는 이유가 뭐라고 생각해??83 07.14 17:4836569 0
이성 사랑방6살차이 뜨악할 만 함?68 07.14 21:3115262 0