모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

전애인이랑 이별 직전에 내 눈에 거슬렸던 전애인의 모습들? 이었는데

1. 뭔가 놀라운거나 보통 헐 진짜? 정도의 리액션 나올 이야기 들려주면 홀리쓋~~~~!!!!!! 이럼

참고로 나보다 3살 연상이었고 데이트 한번 하면 저 홀리쓋 하루에 15번은 들은 듯

2. 차 타고 가면서 음악 듣는데 신나는 노래 나오면 비둘기처럼 목 앞으로 뺏다 넣었다 + 동시에 좌우로 흔들면서 리듬탐

가끔씩 팔도 양옆으로 휘적거려줌

3. 헤어지고 집 갈 때 난 그냥 담백하게 웃으면서 빠이빠이 인사하고 싶었는데 코찡긋? 한다고 해야되나 눈은 >_〈 이건데 여기에 코 찡긋 더한 표정으로 고개 도리도리 하며 우우웅 소리 내면서 인사해서 부담스러웠음...............

콩깍지 씌였으면 귀여웠을..까..? 그랬을 것 같기도 하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정털려서 싫었던거겠지....

익인1
저런거때매 정이털렷을거가틈
5일 전
익인2
내 남친 대입하면 그냥 귀어움
정떨어져서 그런가봄

5일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무싫어....과잉행동장애같아보임ㅠ
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????355 15:0135460 0
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지331 9:4759509 1
일상연차써서 금토일월 쉬는거 mz야???223 16:3515878 1
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 2212 17:3212507 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 어제처럼 타격 부탁해🔥 7/11 달글 💙 1800 17:399203 1