모바일 (밤모드 이용시)

궁금해서

없는 것도 이유가 되나?

익인1
없음..죽지 못해 사는 거지
4일 전
익인8
4일 전
익인19
4일 전
익인2
태어난김에 삼
4일 전
익인3
목숨이 붙어있기 때문....
4일 전
익인4
태어나서
4일 전
익인5
굳이 죽을 이유는 없어서..?
4일 전
익인6
죽기위해 사는 중이지
4일 전
익인7
가족 때문임
4일 전
익인9
그냥 사는거디~ 거창한 이유따윈 필요없다
4일 전
익인10
엄마 돌아가시기 전까진 옆에 있어드려야함

그다음은 나도모르겠다

4일 전
익인11
그냥.. 나도 그냥 차라리 안태어났으면좋겠어
4일 전
익인12
어릴땐 꿈이있어서 살다가 나이드니까 소중한 사람들 때문에.. 소중한 사람들이 없으면 진작 목숨 끊었을것 같아
4일 전
힘들어도 다른 이를 위해주는 마음이 너무 다정하다 너의 삶은 따뜻하고 행복이 가득했으면 좋겠어
4일 전
익인13
내 사람..? ㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 죽을 용기가 없음 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
내가 죽으면 엄마가 너무 힘들어하지 않을까??
4일 전
익인15
음 왜 살아야 하는지 그런 고민 자체를 안하는듯?
4일 전
익인16
엄마 땜에..근데 엄마한테 정털리는 날이면 그냥 살기가 싫어짐 그게 바로 오늘~ 하하
4일 전
익인17
태어났으니까..
4일 전
익인18
태어난 김에 이왕이면 행복하게 살자!
4일 전
익인20
이유가 있을 거라고 생각해서 내가 엄마 지켜줄거야!
4일 전
익인21
태어난 김에 사는데 그나마 먹는 낙으로 살음
4일 전
익인22
죽지못해 사는건 맞는데..
이왕 사는거 하고싶은것들 소소하게 하면서 즐겁게살거임 할거너무많아
죽지 못하는 이유도 많고

4일 전
익인23
죽을 이유가 없어서...
4일 전
익인24
걍 태어난 김에 사는 거지 모
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지290 9:4749442 1
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????282 15:0123702 0
일상연차써서 금토일월 쉬는거 mz야???152 16:354503 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 226 17:322434 0
야구 와.....78 16:248465 0