모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 268l

사친은 안되는데 이성 동기는 사회생활이라고 생각하는 사람 이해가 안가..

진짜 같이 프로젝트 하고 교수님껴서 회식하고 이런거 아닌 이상 친목이 90퍼 아닌가 ㅋㅋ

둥이1
다 사친이지ㅋㅋㅋㅋ근데 성별로 저러캐 가르는거 너무 별로고 짜쳐ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
오오 나는 당연히 성별로 가르는게 맞다고 생각함
2개월 전
둥이1
앗 그러쿤,,나와 다르넹,,
2개월 전
글쓴둥이
ᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍ 웅 머 여자든 남자든 다 친구가 될 순 있는데 한쪽이라도 애인생기면 이성이랑은 당연히 조심해야할 것들이 생기니까 ..
2개월 전
둥이1
조심해야할건 맞지만 무조건 안돼 는 너무 스트레스야 알고지낸 기간은 오히려 애인보다 더 오래 지냈는데 말야ㅠㅠ 조심해야한다는건 나도 동의해~~~
2개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅎㅎㅎ 그건 이제 둥이 성향이랑 맞는 사람 만나면 되는거고 ~~ 나는 공적인거 제외하고는 안돼 파야ㅎ

2개월 전
둥이2
당근이지. 뭔 사회생활이야. 돈 주니?
다~~친목임ㅋㅋㅋ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 25살 소개팅…? 인데 첫만남 돌짜장 오바야?97 10.04 17:3351792 0
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 98 0:0326344 1
이성 사랑방애인 알뜰배달 하나 때문에 정이 훅 떨어져.. 하52 10.04 17:5135544 0
이성 사랑방/연애중애인이 가벼운 사람인건가 헷갈리는데 봐주라68 10.04 15:4211123 0
이성 사랑방ㅠㅠ 이게 뭐람.... 할 말이 없어졌어......... 84 1:585377 0