모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

일단 우리는 원래 사친 있는 자리 안감 칠년 만나면서 어쩔 수 없던거 빼곤 거의 안갔어 하여튼 애인이 학교 동기 남자 모임이 있어 근데 거기 모임에 있는 애 애인이 항상 모임에 낌 자기 애인 없어도 껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 애인은 이여자애랑 친한게 지낸적도 없고 만나면 걍 인사하는 정도라고 들었는데 오늘 애인이 학교 동기 말고 다른 친구랑 둘이서 술 마시기로 했었음 근데 오늘 같이 노는 친구가 그 여자애한테 말하니까 자기도 가겠다 했다는거야 그걸 확정짓고 내 애인한테 걔도 온대라고 했다함

전부터 항상 남자애들끼리 가는 여행 자기도 가겠다 하는 것도 이해 안갔는데 둘이 아예 친하지도 않은데 굳이 오늘 같이 술마시려 하는 것도 이해 안가 ㅋㅋㅋ 좀 짜증나는데 정상이니 하

익인1
그 여자애 발 왜이렇게 넓어? 둥이 애인 친구랑도 아는 사이라고? 이 정도면 그냥 둥이 애인이랑 베프 먹은거 아녀?
5일 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 걔도 같은 학교였어 그냥 그 모임에 없는 남자애임
5일 전
내 남자친구랑은 카톡도인스타도 모름 …
5일 전
익인1
아하.. 암튼 굳이인데.. 눈치도 없나..? 저렇게 번개로 계속 낄거같은데 왜저럼..? 남친도 있는 애가
5일 전
하 그니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 눈치가 없나 저 여자애도 내가 여자 껴있는 거 싫어하는 거 알거든 나랑도 안면 터서 진짜 이해안간다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인1
쟨 너 신경도 안쓰나봐.. 그냥홍일점 되는거 즐기는 앤가봄.. 남자애들은 쟤 없어도 잘 놀긴 하지?
5일 전
당연 ……..그냥 놀다가 그 여자애 귀에 들어가면 끼는 거 같음 술 마시다가 중간에 끼더라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 짜증난다 진짜 저런 여자애랑 친해지는 거 싫은데 하

5일 전
익인1
글쓴이에게
으ㅓㅇ 개싫은데 이번 약속 빌미로 너 남친도 지 인맥으로 만들듯 갑자기 우리 학교 내 전남친 아는 누나 생각남 어디든 무조건 나타나는 ㅋㅋㅋ

5일 전
하 차단하라 해야게ㅛ다 옇박아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이도 당했구나 …

5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????474 07.11 15:0158858 0
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지384 07.11 09:4779395 1
일상지이인짜 이쁜 언니랑 키스할 수 있어...?283 07.11 21:5711330 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 4694 07.11 17:3226120 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 어제처럼 타격 부탁해🔥 7/11 달글 💙 3164 07.11 17:3916119 1