모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 207l

일단 우리는 원래 사친 있는 자리 안감 칠년 만나면서 어쩔 수 없던거 빼곤 거의 안갔어 하여튼 애인이 학교 동기 남자 모임이 있어 근데 거기 모임에 있는 애 애인이 항상 모임에 낌 자기 애인 없어도 껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 애인은 이여자애랑 친한게 지낸적도 없고 만나면 걍 인사하는 정도라고 들었는데 오늘 애인이 학교 동기 말고 다른 친구랑 둘이서 술 마시기로 했었음 근데 오늘 같이 노는 친구가 그 여자애한테 말하니까 자기도 가겠다 했다는거야 그걸 확정짓고 내 애인한테 걔도 온대라고 했다함

전부터 항상 남자애들끼리 가는 여행 자기도 가겠다 하는 것도 이해 안갔는데 둘이 아예 친하지도 않은데 굳이 오늘 같이 술마시려 하는 것도 이해 안가 ㅋㅋㅋ 좀 짜증나는데 정상이니 하

둥이1
그 여자애 발 왜이렇게 넓어? 둥이 애인 친구랑도 아는 사이라고? 이 정도면 그냥 둥이 애인이랑 베프 먹은거 아녀?
5일 전
글쓴둥이
아 ㅋㅋㅋㅋ 걔도 같은 학교였어 그냥 그 모임에 없는 남자애임
5일 전
글쓴둥이
내 남자친구랑은 카톡도인스타도 모름 …
5일 전
둥이1
아하.. 암튼 굳이인데.. 눈치도 없나..? 저렇게 번개로 계속 낄거같은데 왜저럼..? 남친도 있는 애가
5일 전
글쓴둥이
하 그니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 눈치가 없나 저 여자애도 내가 여자 껴있는 거 싫어하는 거 알거든 나랑도 안면 터서 진짜 이해안간다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
둥이1
쟨 너 신경도 안쓰나봐.. 그냥홍일점 되는거 즐기는 앤가봄.. 남자애들은 쟤 없어도 잘 놀긴 하지?
5일 전
글쓴둥이
1에게
당연 ……..그냥 놀다가 그 여자애 귀에 들어가면 끼는 거 같음 술 마시다가 중간에 끼더라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 짜증난다 진짜 저런 여자애랑 친해지는 거 싫은데 하

5일 전
둥이1
글쓴이에게
으ㅓㅇ 개싫은데 이번 약속 빌미로 너 남친도 지 인맥으로 만들듯 갑자기 우리 학교 내 전남친 아는 누나 생각남 어디든 무조건 나타나는 ㅋㅋㅋ

5일 전
글쓴둥이
1에게
하 차단하라 해야게ㅛ다 옇박아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이도 당했구나 …

5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 술약속 가는 게 너무 싫은데 내가 정병이야? 봐주라120 07.11 11:3645624 0
이성 사랑방/이별헤어지고잊는거 직빵인게뭐야78 07.11 10:3524907 2
이성 사랑방폭력성 없는? 쓰레기 남자 안만나는 방법은 뭐야70 07.11 11:5823200 0
이성 사랑방/연애중사랑방에 글 처음 써보는데 데이트비용 내는거 같이 한번 생각해주라 80 07.11 16:1116820 1
이성 사랑방8년동안 14번 연애한 사람 어때...44 07.11 12:5217215 0