모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 282l

일단 우리는 원래 사친 있는 자리 안감 칠년 만나면서 어쩔 수 없던거 빼곤 거의 안갔어 하여튼 애인이 학교 동기 남자 모임이 있어 근데 거기 모임에 있는 애 애인이 항상 모임에 낌 자기 애인 없어도 껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 애인은 이여자애랑 친한게 지낸적도 없고 만나면 걍 인사하는 정도라고 들었는데 오늘 애인이 학교 동기 말고 다른 친구랑 둘이서 술 마시기로 했었음 근데 오늘 같이 노는 친구가 그 여자애한테 말하니까 자기도 가겠다 했다는거야 그걸 확정짓고 내 애인한테 걔도 온대라고 했다함

전부터 항상 남자애들끼리 가는 여행 자기도 가겠다 하는 것도 이해 안갔는데 둘이 아예 친하지도 않은데 굳이 오늘 같이 술마시려 하는 것도 이해 안가 ㅋㅋㅋ 좀 짜증나는데 정상이니 하

둥이1
그 여자애 발 왜이렇게 넓어? 둥이 애인 친구랑도 아는 사이라고? 이 정도면 그냥 둥이 애인이랑 베프 먹은거 아녀?
2개월 전
글쓴둥이
아 ㅋㅋㅋㅋ 걔도 같은 학교였어 그냥 그 모임에 없는 남자애임
2개월 전
글쓴둥이
내 남자친구랑은 카톡도인스타도 모름 …
2개월 전
둥이1
아하.. 암튼 굳이인데.. 눈치도 없나..? 저렇게 번개로 계속 낄거같은데 왜저럼..? 남친도 있는 애가
2개월 전
글쓴둥이
하 그니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 눈치가 없나 저 여자애도 내가 여자 껴있는 거 싫어하는 거 알거든 나랑도 안면 터서 진짜 이해안간다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이1
쟨 너 신경도 안쓰나봐.. 그냥홍일점 되는거 즐기는 앤가봄.. 남자애들은 쟤 없어도 잘 놀긴 하지?
2개월 전
글쓴둥이
1에게
당연 ……..그냥 놀다가 그 여자애 귀에 들어가면 끼는 거 같음 술 마시다가 중간에 끼더라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 짜증난다 진짜 저런 여자애랑 친해지는 거 싫은데 하

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
으ㅓㅇ 개싫은데 이번 약속 빌미로 너 남친도 지 인맥으로 만들듯 갑자기 우리 학교 내 전남친 아는 누나 생각남 어디든 무조건 나타나는 ㅋㅋㅋ

2개월 전
글쓴둥이
1에게
하 차단하라 해야게ㅛ다 옇박아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이도 당했구나 …

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐394 10.06 16:2068828 0
이성 사랑방 애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 157 0:5727986 0
이성 사랑방/이별재회티즈🙏🔮71 10.06 20:384210 1
이성 사랑방애인이 긁? 이런말 쓰던데 커뮤하지?57 10.06 23:0917587 0
이성 사랑방/사친이 해어지고 나한테 오게 하는법 있을까ㅜ76 10.06 13:3818206 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..