모바일 (밤모드 이용시)

아니 내 아이디는 강남미인 보고 있는데 대학교 주점에서 이런식으로 서빙햇다고???? [잡담] 12~16학번 익들 대학교 주점에서 진짜 이랫슴???? | 인스티즈

익인1
엥 아니
5일 전
익인2
저러면 난리남
5일 전
그치? 고마워 ㅎ 당황햇다 책보다가
5일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 판타지야
5일 전
익인4
꾸미게 하긴했음 이쁜애들만 홍보나가고 서빙시키고 아닌애들은 음식만들고
5일 전
익인7
22 저런 스타일은 아닌데 예쁜애들은 딱 새내기스럽게 입혀서 서빙시키고 아닌애들은 음식함
5일 전
익인5
홍보하는 애들은 꾸몄는데
서빙하는 애들은 기름이랑 땀에 절여져있고 그냥 과티입음

5일 전
익인6
ㄴㄴ 저 당시에 초커+오프숄더 유행이긴 했지만 저런 옆트임 치마는 안입음..저렇게 입으면 교수님께 한소리 듣고 에타에 난리나고 기사났을걸
5일 전
익인8
아니..
5일 전
익인8
저런 홀복같은거 안입히고 그냥 그때당시기준으로 예쁘게 꾸밈
5일 전
익인9
17학번인데 약간 부스마다 컨셉 잡고 꾸미는 분위기였어 근데 저런 느낌은 아녔어
5일 전
익인10
어디선가에선 저런 옷을 입기도 했을진 몰라도 주점에서 저런 옷을 본 기억은 없어
5일 전
익인11
아니 우린 진짜 노예들처럼 일만 했는데...
5일 전
익인11
하루 종일 유자 막걸리 50병 넘게 제조함
5일 전
익인12
오웈ㅋㅋㅋ 아니
5일 전
익인13
ㄴㄴㄴ
5일 전
익인14
14인데 ㄴ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내년 최저임금 실환가172 9:4823230 0
이성 사랑방 나만 이자세좋아해?173 07.11 23:1851609 3
일상overdose가 왜 중독임..?150 14:346831 0
일상 혐주의) 임신후기(35주~40주) 낙태수술 과정인데95 07.11 23:387850 1
야구각자 자기 팀에서 비큐 높다고 생각하는 사람 누구야?80 12:476517 0