모바일 (밤모드 이용시)

아니 내 아이디는 강남미인 보고 있는데 대학교 주점에서 이런식으로 서빙햇다고???? [잡담] 12~16학번 익들 대학교 주점에서 진짜 이랫슴???? | 인스티즈

익인1
엥 아니
1개월 전
익인2
저러면 난리남
1개월 전
그치? 고마워 ㅎ 당황햇다 책보다가
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 판타지야
1개월 전
익인4
꾸미게 하긴했음 이쁜애들만 홍보나가고 서빙시키고 아닌애들은 음식만들고
1개월 전
익인7
22 저런 스타일은 아닌데 예쁜애들은 딱 새내기스럽게 입혀서 서빙시키고 아닌애들은 음식함
1개월 전
익인5
홍보하는 애들은 꾸몄는데
서빙하는 애들은 기름이랑 땀에 절여져있고 그냥 과티입음

1개월 전
익인6
ㄴㄴ 저 당시에 초커+오프숄더 유행이긴 했지만 저런 옆트임 치마는 안입음..저렇게 입으면 교수님께 한소리 듣고 에타에 난리나고 기사났을걸
1개월 전
익인8
아니..
1개월 전
익인8
저런 홀복같은거 안입히고 그냥 그때당시기준으로 예쁘게 꾸밈
1개월 전
익인9
17학번인데 약간 부스마다 컨셉 잡고 꾸미는 분위기였어 근데 저런 느낌은 아녔어
1개월 전
익인10
어디선가에선 저런 옷을 입기도 했을진 몰라도 주점에서 저런 옷을 본 기억은 없어
1개월 전
익인11
아니 우린 진짜 노예들처럼 일만 했는데...
1개월 전
익인11
하루 종일 유자 막걸리 50병 넘게 제조함
1개월 전
익인12
오웈ㅋㅋㅋ 아니
1개월 전
익인13
ㄴㄴㄴ
1개월 전
익인14
14인데 ㄴ
1개월 전
익인15
우린 츄리닝입어쎀ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
우린 저런거 입음
29일 전
익인16
초커, 오픈숄더, 미니스커트

(옆트임은 아녔음)

29일 전
익인17
오프숄더에 쵸커까지는ㅋㅋㅋ그 당시 유행이었으니 누군가는 했겠지 싶은데 트임치마는 에바야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인18
솔직히 나 신촌에서 학교 다닌 17인데 일홉 홍보할때 완전 꾸미고 짧은 치마 입은 애들 수두룩이었음 저런 홀복은 아니었지만 오프숄더 + 짧은 치마나 테니스 스커트가 디폴트..
29일 전
익인19
저렇게 부담스러운 옆트임은 아닌데 좀 딱 붙는 옷이나 이뿐애들로 하긴 했었음..ㅋㅋ
29일 전
익인20
11학번인데 라떼는 저랬음.... 가슴 부각되는 티에 핫팬츠 기본이고, 어떤 대학에선 홍등가처럼 붉은 조명 켜놓고 기생집 컨셉으로 했던 곳도 있었음
29일 전
익인21
뭐지 미래의 룸싸롱 고객이 되고싶은건가
22일 전
익인22
난 못들어봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인24
ㄴㄴ...
22일 전
익인25
16 중문과 치파오 입히던데ㅋㅋㅋ야한거 말고 걍 긴 치파오
22일 전
익인26
라떼는 이쁜애들이 홍보 서빙 안이쁜애들은 요리나 잡일 난 잡일 담당 홍보 서빙하는 애들 복장은 파이고 짧은거 입히고 그랬음
22일 전
익인26
웃긴게 학교 축제이런거 말고 다른 축제같은데도 가서 보면 국룰이더라
22일 전
익인27
딱 상의는 저런식으로 입긴했는데 원피스는 ㄴㄴ
22일 전
익인28
먼 술집임?ㅋㅋㅋㅋ난리남
22일 전
익인29
테니스스커트였던 기억 ㅎ
22일 전
익인30
16인데 주점 못햇던거같은디
22일 전
익인31
저거 그 성인식 의상 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이 없어서 웃기네
22일 전
익인32

20일 전
익인33
..?저런 옷 입은 사람 아무도없음
20일 전
익인34
15학번 중문과 선배한테 들음 그때 치파오 추진하다가 실패?했다고
20일 전