공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

본인 혼자 보수적인건 노상관인데

내가 조금만 노출하면 개정색하면서 너 안추워?????

호들갑 떠는거 진짜싫어

민소매랑 크롭이 대체 뭐라고 꼽주는 애들 꼭있음

익인1
내가 입는다는데 왜
3개월 전
익인3
아 나도 유교걸이라 ?? 해서 들어왔는데 공감. 내가 하기ㅡ싫은거지 남들 존중합니다 오히려 예뻐!
3개월 전
익인7
3개월 전
익인4
맞아 자기 가치관과 기준을 남한테 대입하려고 들면 선 넘는거라 기분 매우 안좋아
3개월 전
익인5
아 맞아 진자 개싫어ㅠㅠㅠ 추운게아니라 몸매안되서 못입는건 아니고?이말이 입에서 맴돈다 아오
3개월 전
익인6
ㅇㅈ 싫어
3개월 전
익인8
나도 혼자그런거 괜찮은데 그냥 막 특히 헌팅하고 놀고 재밋ㄴ고 어차피 ㄴ그날놀고빠빠이인데 그런델왜가..? 극혐.. 이러는거 걍 가치관이 다른건딩
3개월 전
하 진짜 제발 그런건 속으로 생각하고 넘어갔으면 좋겠어 내 인생이고 너 이해 안필요하다고ㅜ
3개월 전
익인9
나 완전 개개개 유교걸인데 친구가 저런 옷입으면 너무 좋고 멋있엉 내가 못하는걸 친구가 하니까 대리만족하는 느낌???ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
나 정말 춥지 않은지 물어보는데... 추우면 밖에 나가거나 실내로 들어가자 하는데 이것도 기분 나빠???
3개월 전
익인11
뒷말까지 다 하는 게 죠을듯 ㅋㅋㅋ
3개월 전
맞아 뒤에말 붙여서 해주면 괜찮을거같아! 근데 사실 그냥 아무얘기안하는게 베스트..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대444 10.07 11:3252567 1
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?467 10.07 12:3137114 0
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 310 10.07 18:3020234 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 342 10.07 15:0244444 2
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림122 10.07 23:165315 1