모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 51411l 4

여자입장에선 좋은게 없지 않아?

남자야 가슴도 만지고 엉덩이도 만지고 하니까 좋겠지

익들 남자 궁디 고추 만지면 기분조아?

걍 더럽기만 하지

추천  4

둥이2
?
5일 전
둥이3
포옹 키스 이런 건 여자도 ㄱㅊ음
궁디 고추는 .. 엄 ..

5일 전
둥이4
사바사세요
5일 전
둥이5
잘생기고 몸 좋은 남친이랑 스킨십 하면 개설레는데
5일 전
둥이7
이건 뭔 소리냐 대체
좋아하면 손잡고 싶고 그런 거지
누굴 사랑이나 해봤니
혐오 그만하고 사랑을 좀 해봐

5일 전
둥이9
22 얼마나 사랑을 모르면 이런말을...
5일 전
둥이19
33 진짜 너무 좋아서 한시라도 떨어지기 싫고 아쉽고 그런 감정 못느껴봤나봐 안타깝..
5일 전
둥이37
5일 전
둥이48
4일 전
둥이86
666.
2일 전

둥이8
맞긴함.. 개수작부리는 놈들중에 스킨쉽하려고만해서 내기분만상함
5일 전
둥이10
니가 오르가즘 못가봐서 그런거임
5일 전
둥이11
좋기만한데뭐
5일 전
둥이12
난 좋아요.
5일 전
둥이13
모쏠이거나 남혐이거나..
5일 전
둥이13
난 내가 더 만지고있는데 ㅎ
5일 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋ아 왜이럴까
남자한테 관심 못받아..?

5일 전
둥이15
난 고추 저아하는데..
5일 전
둥이53
나동 ㅋㅋ
4일 전
둥이68
나두 ㅋㅋ …
4일 전
둥이16
모쏠or남혐이구나 불쌍 ㅎ..
5일 전
둥이78
4일 전
둥이17
ㅎㅎ
5일 전
둥이18
아니.....
5일 전
둥이20
오잉 난 좋아
5일 전
둥이21
얘는 진짜 암것도 모르고 글 쓰나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 난 아니더라고;
5일 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 몸가 웃겨
5일 전
둥이23
모쏠 특
5일 전
둥이24
나 조아하는데 갑자기 남자되버림
5일 전
둥이25
남친 궁디 좋은뎁..
5일 전
둥이25
맨날 챱챱거림
5일 전
둥이26
그 좋은걸
5일 전
둥이27
난 좋은데 복근이랑 뼈 어깨 힘줄 만지는 것도 좋아함
5일 전
둥이28
좋은 사람도 많아,,
5일 전
둥이29
좋아하는 사람이랑 연애 안해봤나보네...
5일 전
둥이30
냥좋은디 ㅋ 말랑말랑 남친 거 맨날 만짐
5일 전
둥이31
엥 개조은데
5일 전
둥이32
왜 좋은지 풀면 팔만대장경인데 숭해서 못풀겠다 쓰닌 모를라면 모르고 살아
5일 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이33
어머 난 좋던데 ㄷ..
5일 전
둥이33
걍 애인 반응 볼라고 그러는 거지 뭐
5일 전
둥이34
남친 엉덩이 짱 쫀득한데 왜그래 ㅠ 중독 갑
5일 전
둥이35
냥좋은데….. 매일 내가 엉덩이 만지는데…? 왜…? 왜지? 어떻게 이런 생각이 들 수가 있지 진짜 너무 좋고 재밌는데
5일 전
둥이39
4일 전
둥이36
만져는 봄? 어떻게 생긴지는 알고?
5일 전
둥이41
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 사진으로보고 상상만 하니 저리 혐오를 하지
4일 전
둥이48
4일 전
둥이38
내 손 맨날 남친 궁디 가잏는디
4일 전
둥이40
너무 좋은디요?
4일 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 좋던데
니가 연애 안 해 봐서 그러는 듯
해 봐~ 좋다~

4일 전
둥이43
커뮤 그만하고 밖으로 나가서 실제로 연애를 해봐 제발...
4일 전
둥이44
남자를 못 만나니 할 수 있는게 혐오밖에 없어보여
4일 전
둥이45
남자도 가슴있어...난 남친 가슴 만지고 꼭지 만지고 배 옆구리 엉덩이 다 만지는데 만지면 기분좋음
니가 연애를 못해봤으니까 넷상으로만 보고 혐오만 남은거임 이런 생각 할거면 앞으로도 평생 연애 하지마

4일 전
둥이46
난 좋은데 남자도 가슴있고 엉덩이도 있잖아
4일 전
둥이47
아니 냥좋아.
4일 전
둥이49
개조은디ㅠ 난 맨날 남친 가슴만짐
4일 전
둥이50
도태되면 이렇게 되는구나... 무섭
4일 전
둥이51
너무 조은뎅 ㅋㅋ
4일 전
둥이51
남친 팔 만지는거도 좋고 손만지는거도 좋고 다 조음
4일 전
둥이52
잘생긴 얼굴보면 뽀갈하고싶은데... 아 물론 내 애인 말하는거임ㅎㅎ
4일 전
둥이54
너가 남자를 안 좋아하는 거 같은데 걍
4일 전
둥이55
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 이런애들이 연애조언을 하니 사랑방이 망하지 ..
4일 전
둥이56
ㄹㅇ..
4일 전
둥이57
모솔인가벼
4일 전
둥이58
너 레즈임?
4일 전
둥이60
먼소리야그거하려고만나는데
4일 전
둥이61
내가 좋아하는 남자 고추 만지는건 좋긴함..ㅋ 엉덩이 만지고 싶다 하앍
4일 전
둥이62
나도 근데 더럽게 느껴져서 연애 못하겠음 무성애자임
4일 전
둥이63
몸을 더듬는다 라고만 생각하니 그렇지..
4일 전
둥이64
감정이 움직여야 상대가 매력적으로 보이지. 평생 사랑이라고는 못 해본 찐따가 혐오를 먼저 배웠으니 이런 글을 자신있게 쓰는 거고.
4일 전
둥이65
개조아 마방감 구체적으로 말은 못하겠으나
나한테만 망가지는 모습 보는거 정복감 굿

4일 전
둥이66
난 좋은데 ㅜㅜ힘내
4일 전
둥이67
그냥 암 것도 아닌 남자 엉덩이랑 성기는 당연히 그렇겠지 근데 내가 사랑하는 사람이잖아 그게 기분이 안 좋을 이유가 있나? 사랑하는 사람이 여즉 없었어?
4일 전
둥이69
좋은데
4일 전
둥이70
성욕 차이가 크긴 하지
보통 여자들이 좋아하는 스킨십은 손잡기 포옹 뽀뽀 이런거고 남자들은 그 이상을 좋아하니까

4일 전
둥이71
몸좋은 남친 안만나본 쓰니
4일 전
둥이72
잘생기고 몸 좋으면 좋긴 함... 솔직히 그전엔 그닥 감흥없다가 잘생긴 애랑 하니까 좋더라
4일 전
둥이73
엥 사랑없이 만남?
4일 전
둥이74
완전 조아!
4일 전
둥이75
? 난 궁디 고추 꼭쥐 다 좋아하는데
4일 전
둥이77
아 숭한데 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이76
실제로 성적만족도 이성애자 여자가 제일 낮을걸
4일 전
둥이77
남친만나면 맨날 궁디 팡팡 해도 되냐고 하는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이79
난 그 어깨에서 쇄골 가슴으로 내려오는 선에 환장하는데
4일 전
둥이80
아니... 만지기 싫으면 안 만져도 되는데 일반화 시키지 말아줄래...
4일 전
둥이81
애인꿍디 냥좋은데
가슴도 좋고 팔뚝도 좋고
모솔임?

4일 전
둥이82
안타깝다 그냥
4일 전
둥이83
몸좋으면 가슴이고 궁디고 다 만지기좋은데..ㅋㅋㅋㅋㅍㅍㄱㅋ아 쓰니 불쌍해서 화도 안남
4일 전
둥이84
다부진 어깨랑 단단한 팔근육이랑 등근육.. 허벅지 그리고 두꺼운 다부진 손.. 만지면 냥좋움
4일 전
둥이85

4일 전