모바일 (밤모드 이용시)

오리발 사이즈 질문좀ㅜㅜ 우선 나는 발 사이즈 230이고

a(220~225): 조금 낀다는 느낌이 들고 엄지가 발가락들이 살짝 말리는 것 같아서 불편함.

b(230~235): 신었을 때 편안함. 발 뒷꿈치가 좀 남아서 손가락 들어감.

땅 위에서 신어봤을 때 느낌인데 a로 사야할까 b로 사야할까?ㅜㅠ

익인1
무조건a 글고 발꿈치쪽 늘어나는재질이면 무조건!!!!!!
5일 전
익인1
난 안신어보고 후기찾아보고샀다가 롱핀이랑 숏핀 둘다 핀서포트 껴야됨.... 애매하게 널널해서ㅠ
물들어가면 더 널널하게느껴져!!

5일 전
이 제품이야! 뒷꿈치 잘 늘어날까..?
5일 전
익인1
내가 신어본건 아니라 모르겠는데ㅠㅠ a로 사도 물 들어가면 딱 적당할껄?! 저거 새로나온거라고 들었던거같은데 찾아볼 후기가 얼마 없으려나....ㅜㅠ
5일 전
작게사서 딱 맞다고 하고 누군 정사이즈 사서 딱 맞다고 하고ㅜㅜ 후기 다 뒤져봤는데 나의 고민을 해소시켜줄 후기는 없었어🥲

5일 전
그리고 핀서포트 어때? 번거롭거나 불편하지 않아?
5일 전
익인1
솔직히 살짝 번거롭긴한데 잡아주는건 확실한느낌이라 좋아!!!!
근데 나도 숏핀+핀서포트는 아직 안써봐서 어떨지모르겠어ㅠ 숏핀 이제 한 번 써봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
그렇구나ㅎㅎ 우선 a를 우선순위에 두고 좀 더 고민해봐야겠다ㅠㅠ 알려줘서 고마워!!ㅎㅎ🥰
5일 전
익인2
나 235인데 앨리트맥스 xs신음 저거는 앨리트 맥스보다 좀 여유로운데? a해야될듯
5일 전
익인2
앨리트맥스 xs 지상에서 신었을 때 괜찮나 걱정됐었는데 물에서는 딱이였어서
5일 전
지상에서는 좀 불편한게 물 속에서는 나아진다는 거지? 오리발 고르기 참 어렵구려🥲
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내년 최저임금 실환가204 9:4828635 0
일상overdose가 왜 중독임..?183 14:3412754 0
일상 혐주의) 임신후기(35주~40주) 낙태수술 과정인데132 07.11 23:3814429 1
야구사생활 폭로 또 떴네119 16:167408 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 개싸웟는데 누구잘못인지 판단좀 ㅠㅠ 58 2:1010430 0
급상승 게시판 🔥