모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 손가락 콘돔이야....? | 인스티즈

ㅈㄱㄴ

익인1
아니 걍 의료용 골무야 핑거돔이랑 달라
2개월 전
익인1
핑거돔은 콘돔이랑 똑같이 포장재에 들어가있어
2개월 전
익인2
저거 골무
2개월 전
익인3
골무…
2개월 전
익인4
손가락다쳤을때 물들어가지말라고 끼는거 아니여?
2개월 전
익인5
골무 아냐?
2개월 전
익인6
핑거돔은 개별 포장되어있우…..
2개월 전
익인7
골무얌 저거는
2개월 전
익인7
옆에 밴드 잇는 거 보니 의료용인듯
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
애초에 저기에 왜팔앜ㅋㅋㅋㅋㅋ개별포장하지
2개월 전
익인10
재질은 같음
2개월 전
익인12
미치겠다
2개월 전
익인13
난 여친있을때 수술용 장갑끼고 많이함 상처나고 감염될까봐
2개월 전
익인14
핑거돔으로 쓰기엔 너무 비위생적으로 보임
2개월 전
익인15
골무라우 일할 때 아주 유용하게 쓰는 중
2개월 전
익인16
Omg... 진짜 몰라서 그런거지?
2개월 전
익인17
마방 가야되는 거 아님....?
2개월 전
익인43
가야 됨 댓에 그거 언급 있어서
2개월 전
익인18
핑거돔은 개별포장 되어있어요..
2개월 전
익인19
...
2개월 전
익인20
대체는 가능할 듯?
2개월 전
익인21
?????? 일상생활 가능하신가여
2개월 전
익인22
손가락 콘돔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2개월 전
익인24
개킹받넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
겠냐고…
2개월 전
익인26
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인31
피임용이 아니라 위생용으로 끼는 경우 있긴해!
2개월 전
익인28
드립임 콘돔이래잖어 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
핑거돔이라고 진짜 있는디
2개월 전
익인32
손가락 콘돔있오
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 할 때 상처 방지용으로 끼는 거임
2개월 전
익인34
실제로 손가락 콘돔 있음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
...골무..라고해...
2개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
2개월 전
익인35
개그인가?!
2개월 전
익인36
하… 의료용 골무 같은거 아닌가…?
2개월 전
익인37
진지한 질문일까..?
2개월 전
익인38
아니 골무야 손 다쳤을때 저거 끼고 샤워함 ..
밴드에 물 차니까

2개월 전
익인39
콘돔이 저 가격에 저 양이면 ㄹㅇ 혜자 아니냐...
2개월 전
익인40
앜ㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ ㅋㄱㄱㄱ진짜 개웃김
2개월 전
익인41
아 웃겨 핑거돔 아냐
2개월 전
익인42
뭐래 진짜…
2개월 전
익인44
응......?
2개월 전
익인45
아놔
2개월 전
익인46
네?
2개월 전
익인47
무식
2개월 전
익인48
아니 꼽주는 댓글 머임? 모를 수도 있지 샹긴것만 보면 오해할 만 한데
2개월 전
익인49
골무잖아
2개월 전
익인50
근데 비슷하지 않나?? 내 가족구성원 한명도 동구멍에 좌약 넣을 일 있었는데 저런 골무도 같이 받아오더라고
어쨌든 저거 끼고 동구멍에 손가락 넣는단 거니까... 콘돔 용도는 아니지만 손가락을 어디에 넣을 때 쓰기도 한다는 건 비슷하지

2개월 전
익인51
그.... 구글 번역기라도 좀 돌려봐.... 핑거돔이 저렇게 한 곳에 무더기로 넣어서 팔겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인52
하....🤦🏻‍♀️
2개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인54
난 손가락 찢어지고 다쳤을때 물 안들어가게 저거 착용하고 씻었는데,,학교에서도 그냥 주머니에 넣고다님
2개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인56
대체가능할수도?ㅋㅋㅋㅋㅋ (당연히 용도다른거 앎)
2개월 전
익인57
개웃기다 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
겠냐고
28일 전
익인59
근데 진짜 궁금해서 그러는데 저걸로 대체하면 안돼??
18일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골무임
2일 전
익인61
서류 골무아녀??
2일 전