모바일 (밤모드 이용시)

이렇게 갑자기 바꾸는게 어딨어요… 애기 슬프겠다 사진도 찍고 다 했는데 ㅠㅠ

신판1
구니까.. 왜 이제와서...ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
신판2
그니까... 아님 공동을 하든가 사진찍기전에 확인하든가 이미 시상 다해두고
2개월 전
신판3
공동우승을 주든가... 일개못하네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판4
그니까.......이게ㅜ뭐야
2개월 전
신판5
그러게... 팬들도 엥 저거 배트에 안맞았는데? 이랬는데 현장에 있는 사람들이 이제와서 그러면 우짬
2개월 전
신판6
그니까 당시에 정정했으면 다시 공 던졌을수도 있는데 사진까지 다찍고 이게 뭐람 공동주지
2개월 전
신판6
선수들이야 그렇다치고 팬가족들은 이게무냐..
2개월 전
신판7
그니까 내가 다 아쉬움
2개월 전
신판8
차라리 공동 주지...
아니면 저때 제대로 판독해서 승패 갈라주던가...

2개월 전
신판9
ㄱㄴㄲ 공동도 아니고...
2개월 전
신판10
긍까ㅠ 차라리 공동우승 주지
2개월 전
신판11
준걸 다시 뺏진 않을거같은뎈ㅋㅋ 걍 1위만 정정할듯
2개월 전
신판12
팬가족들은 뭐가 됨.... 추억일 텐데 ㅜ ㅜ
2개월 전
신판13
일 진짜 못해
2개월 전
신판14
그니까 차라리 공동 주지... 선수들은 이해한다쳐도 팬분들은ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)322 10.04 21:4144318 2
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 플레이오프 진출하게 되면 한 분에게 드리겠습니다🍀🖤65 13:131953 0
야구올해 가장 흥미진진했던 경기 뭐라고 생각해?62 10.04 19:499211 0
야구신판들 직관갔던 것 중에 최악의 경기 뭐야??59 11:453957 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂180 13:482360 0