모바일 (밤모드 이용시)

돈많이받는 이유가있어,,

익인1
확실히 IT 쪽인 내가 보기에 일반 사무 쪽은 일이 많은 것 같더라
IT 쪽은 문제 안 생기면 편해

6일 전
익인9
진짜??? 부럽다...난 중견 기업 it 부서인데 우릴 그냥 헬프데스크 취급하고 모든걸 다 떠넘겨서 안 편해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
6일 전
익인1
이게 또 세부 업무마다 다를 수 있을 것 같아
헬프데스크는 뭐 간단한 PC 프로그램 설치 문제부터 여러 가지 문제가 올 것 같다

6일 전
익인2
나도 대기업인데 여긴 일 개많이시키고 돈 안줌... ㅠㅜ
금융치료라도 되는곳들 부러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인3
엘지야?
6일 전
익인2
엘지정도면 금융치료지 ㅠㅜ...
6일 전
익인4
효성인가 ㅠ
6일 전
익인2
효성도 나한테는 금융치료^^^^^^...
6일 전
익인5
혹시 씨제이...?
6일 전
익인2
씨제이는 되게 높지 않아?!?!
6일 전
익인6
짜당...?
6일 전
익인2
짜당 오디야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
롯데..?
6일 전
익인2
롯데랑 비슷할걸......?? 롯데도 우리만큼 짜다고 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
이랜드...?
6일 전
익인10
22나두ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
6일 전

익인8
여기 댓글에 나온 데랑 다 일하고 있는데 피드백 개개 느림.. 일좀해라 쫌…
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 지그재그는 왜 보세중에서 고급진이미지가 붙은거임??200 9:5644971 3
일상가슴 커지는 법 친구가 알려줘서 따라했는데192 14:5625601 0
일상이순신 <<< 자서전 읽는데 엄청 깬다 와.........179 15:0514418 1
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 1212 17:008767 0
야구야구선수 이름으로 안 겹치게 눈치게임101 10:0610319 0