공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 구자욱 퍼포먼스 준비 안 한 거 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ | 인스티즈

그저 안타를 못쳐서 퍼포먼쓰를 못보여줌,,ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

신판1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판2
하씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
27일 전
신판3
아나ㅠㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸른 폐야??
27일 전
신판13
심장에 야구공ㅠ
27일 전
신판4
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 심장 야구공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판5
아놔ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판5
안타 쳤어야지ㅠ
27일 전
신판6
그냥하시짘ㅋㅋ쿠ㅜ
27일 전
신판7
자욱아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판8
그냥 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 타석에서 하지 바부얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
27일 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋ
27일 전
신판12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
27일 전
신판14
아 아까워 ㅋㅋ ㅜㅜ 보고싶은데
27일 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판16
멋진사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구딱 10년 젊어지는 샘물이 나오면 가장 마시게 하고 싶은 선수 한 명만 써봐118 12:0220230 0
야구/알림/결과 2024.08.01 현재 팀 순위122 08.01 22:5423892 0
야구 릴카가 뭔데 선수들이 이걸 찍어? ㅋㅋㅋㅋ85 7:1825810 0
야구/장터오늘 기아 역전승하면 5만원어치 기프티콘 드려요70 20:37887 0
야구 08.02(금) 선발 투수 안내50 08.01 22:494070 0