모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 자욱이 진지하게 타격한 이유가 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

하 자욱아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........🤣🤣🤣🤣 난 너무 진지하게 빠따 돌리길래 너지금코시하니 하고있었는데

추천  1

신판1
그냥 보여주지 자욱앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판2
아 미친ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자욱아...
2개월 전
신판4
자욱슨수 그냥 보여주셔도 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판5
아 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 팀 분위기 때문에 주장이라 아무것도 못하는 줄 알았더만 심장에 야구공을 품고 있을 줄은 몰랐지
2개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하진짜 저거했으면 파란피랑 뼈삼성 재밌었을텐데
2개월 전
신판7
자욱아 자욱아
2개월 전
신판8
풀어헤치고 오지 아이고 자욱아 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐
2개월 전
신판9
그냥 아웃되면서 옷 벗으시지ㅠㅠㅠ
2개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
신판11
아 아웃되고 벗으시지 아아
2개월 전
신판12
악 그냥 보여주시지 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판13
못보여준거마저 정품자욱
2개월 전
신판14
그냥하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판15
자욱아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판16
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 보여주지 그냥 ㅠ
2개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋ자욱아
2개월 전
신판20
아이고 자욱아
2개월 전
신판21
욱앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)340 10.04 21:4150221 2
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4812813 0
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 플레이오프 진출하게 되면 한 분에게 드리겠습니다🍀🖤74 13:133995 0
야구/정보/소식[단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출75 15:377568 0
야구신판들 직관갔던 것 중에 최악의 경기 뭐야??69 11:456063 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..