공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내 낙인데 피씨 겜이 근데 엄마가 못하게 해ㅋㅋ... 일갔다오고 가족을 봐야지 노트북 뿌신다고 하... 자취마렵다 근데 돈이 없어...

익인1
엥 아니
27일 전
27일 전
익인2
아니 딱히 신경안쓰시는데
27일 전
울 엄마 가족들 얼굴 보는거 넘 집착함ㅠ 백수일땐 엄마 일 갔을때 맨날 낮에 했거든 직장인되니까 이게 막힌다 아이고 내 팔자야
27일 전
익인3
뭐야 성인인데 아직도 그런걸 간섭하네
27일 전
27일 전
익인5
222성인인데; 난 쉬는날은 배그 옵치 롤 하루종일하는데.. 엄마도 심심할때마다 와서 나겜하는거 보고가고
27일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 우리엄마 컴터겜은 세상의 큰 죄악으로 생각하는듯...
27일 전
익인5
아니 왜지? 백수가 하루종일 겜하는거면 몰라도 직장다녀와서 하는건데ㅜ하면 몇시간을한다고..
27일 전
그니까ㅠㅠ 왜그렇게 얼굴 보는거에 집착을 두는지... 주말에 하루는 가족끼리 외식도 하고 근교카페도 가는데ㅠㅠㅠ
27일 전
익인3
울 엄마도 그래.... 엄마는 만약 친구랑 선약있고 가족모임 나중에 잡혀도 가족이 안 소중하냐고 뭐라함... 심지어 중요한 모임도 아님;
27일 전
와 우리 엄마 같음.... 익3아 너 혹시 유리니???!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
유리가 누구여 갑자기 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 엄마이름이야? ㅋㅋㅋㅋ 암튼 가족에게 집착하는 부모님 참 많다
27일 전
내 동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
글쓴이에게
아녀 저 나이 먹을만큼 먹은 털난 성인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인4
퇴근하자마자 바로 게임부터 시작한겨?
그러지말고 오늘 어땠냐는둥 가벼운 대화라도 해바

27일 전
1시간 놀아줌ㅜ 난 저녁 안먹는데도 옃애서 1시간동안 조잘조잘 거려주는데 흡
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ238 16:4514959 0
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS GEN전 달글🍀1678 10:1111939 0
일상엥 아메리카노에 우유 추가하는거 돈받네..ㅋㅋ322 17:2410923 0
한화/OnAir 🍀 240803 달극 🍀 1239 17:277670 1
삼성/OnAir 🦁 더위 조심! 시원하게 이겨서 위닝 확정하자 8/3 달글 💙 921 17:115060 0