모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 두바이초콜릿 되팔이.. | 인스티즈

부지런한 녀석이네

익인1
참..
5일 전
익인2
우린 만원에 올라왔더라
5일 전
익인3
근데 저게 대체 뭐땜에 유명한거야? 유튜버가 먹엇어?
5일 전
익인4
222 나도 궁금해
5일 전
익인3
아 어떤 먹방asmr 인플루언서가 먹어서 유명해졋대
5일 전
익인4
친절하게 알려줘서 고마워 둥아💜
5일 전
익인7
유튜버가 먹어서 우리나라에서 유행
현지에선 마케팅 잘해서 유행이라던데
식감이랑 맛이 독특해서도 유행인듯

5일 전
익인4
둥이도 넘넘 고마워💖
5일 전
익인5
방금 인티에서 저거 소면이고 드릅게 맛없는 불량식품맛이라고 먹지말라던데ㅜㅋㅋㅋ

그걸 저가격이파네
양심없우

5일 전
익인3
진짜로 그 소면? 밀가루로만든거?ㅠㅠ
5일 전
익인5
그 글 쓴 쓰니가 쓴 댓글
•••
원래 두바이 초콜릿에 들어가는게 중동 카다이프면인데 그게 수급이 어려운지 우리나라 소면으로 만듦 느낌이 아예 달라 발끝도 못 따라옴.

이라고 하네.

나도 잘 모르겠어 ㅜ.ㅜ

5일 전
익인6
아무도 안사줘서 다 지가 먹어야돼
5일 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋ그러면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ 아무도 젭알 사주지 않았으면
5일 전
익인8
딸랑 3천원 벌자고? 진짜 ㄱㅈ색이들 천지구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3천원도 없나봐
5일 전
익인10
3개면 만원이니까..
5일 전
익인9

5일 전
익인11
왜저래
5일 전
익인12
우린 하나에 13000원ㅋㅋㅋㅋ돌았나
5일 전
익인13
저거 살바에 인스타에서 살듯 맛있게 잘하는곳 널럈는데 굳이 편의점을 플미 붙여서..;
5일 전
익인14
진짜 양심 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게뭐라고 왤케웃기지
5일 전
익인15
조금만 시간 지나도 풀릴건데 나중에 이불킥 하겠다
5일 전
익인17
저돈이면 걍 주변 개인카페에서 파는거 사먹지ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인21
ㅇㅈ 그게 훨 맛있음
5일 전
익인18
에라이 안 먹고 말지 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인18
크기도 개작던데 저걸 뭔 7처넌 주고 사먹어
5일 전
익인19
걍 쿠나파나 먹으러가야겠다... 쿠나파 먹어 짱맛
5일 전
익인20
우리 당근에도 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인22
와 찐도 아니고 편의점에서 파는 양산품을 되팔이하네
5일 전
익인23
배민에도 잇음 맛잇엇음
5일 전
익인24
쳐봣는데 7-8천원에 파네
5일 전
익인24
원가가 얼마길래..
5일 전
익인25
ㄹㅇ 개짜침
5일 전
익인26
양심없네 울동네에도 당근에 올라와있던데 신고가능한가
5일 전
익인27
저 돈으로 개인카페에 파는걸 사먹지 무슨ㅋㅋㅋ편의점껀 맛있지도 않구만
5일 전
익인28
지에스는 카다이프면 쓰는데 cu는 카다이프 안 쓰는 거로 알앜ㅋㅋㅋ그래서 이름이 두바이 >스타일< 초콜렛인데 카다이프 안 쓰면 두바이 초콜렛이랑 거리가 먼 느낌인데 게다가 플미ㅋㅋㅋ 더 안 사고 말지
5일 전