모바일 (밤모드 이용시)

내삶의 기쁨이 사라진 기분이야...

그래서 뭔가 나에게 행ㅇ복을 주는게 사라진 느낌이라

안할순없는데 또 하면 돈이나가고

무한굴레

익인1
현생이슈로 자연스럽게 덕질접었는데 술 모임 연애 화장 등등 자연스럽게 그돈 그대로 나가더라... 연애나 화장품모으기 이런거 어차피 또다른 덕질같음 ㅋ ㅜ 걍 덕질해 삶의질이 다르자너~~
19일 전
익인2
19일 전
너무 돈을 많이써....나한테 쓰는거 없이 요즘은 좀 덜하긴한데
어쩔수없이 공연이 없으니까 미칠꺼같아

19일 전
익인2
뭔지 너무 잘 알 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 나도 MD 갖고 싶을 때마다 커피 몇 잔으로 치환하면서 참아. 그런데 또 여유 생기면 모을 것 같아😁
19일 전
나는 md는욕심없는데 콘서트나 이런게 너무 가고싶어해서
무조건올콘이거든 ㅠ

19일 전
익인2
올콘은 꿈이자 사랑이지💕 요즘 티켓값 또 올랐다며ㅠㅠ 부담 많이 되면 막콘만 가거나 첫콘+막콘으로 가는 건 어때? 요즘은 삼일 연속 안 해...? 내가 할미인가....ㅎㅎ
19일 전
제가 더 할미일께여 ㅋㅋㅋㅋ
6회도 한적있는데 이젠 6회는 안할꺼같기도하고 ㅋㅋ
난 올콘이라 무조건 ㅋㅎㅎ

19일 전
익인2
그러면 둥이가 가장 행복한 방향으로 가자! 덕후는 덕질에서 사랑과 기쁨을 느끼는 법이잖아💜
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상통통한데 다이어트 안 하고 사는 익들 이유가 뭐야?584 07.25 10:3076420 0
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 7314 07.25 17:3033884 0
일상남직원들이랑 점심먹는데 진짜 다들 너무함.... 나 체한적이 한두번이 아님239 07.25 12:5970958 5
일상회사다니면 해외여행 누구랑가..? 166 07.25 09:5223123 0
롯데 🌺 0725 달글!! 다들 누구신데 사직 점거 중이시죠? 불법 공놀이단인가🤔 🌺 5833 07.25 17:4628143 0
트렌드 🔥