공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

선착순 5000원할인쿠폰 적용해서 옆애서 결제하는데

ㅇ엥 이미 사용된 쿠폰이라는데? 이러고 다른쿠폰 다운받았어

나랑 텔간거 한달전이 마지막인데..

그래서 언제 썼냐니까

나랑 텔 한달전이 마지막이고 선착순쿠폰이러 선착순 마감된거 아니냬..

선착순 마감돼서 그런가?? 내폰으로 보니까 아직 5000쿠폰 있던데 폰마다 조금씩 가격이나 쿠폰 다를때도 있었어서 모르겠오..

다른쿠폰아니고 1일1회 선착순 5000원할인쿠폰이었고

다른 쿠폰들은 다 다운안받아져있길래 내가 받아줌

딴사람이랑 텔갔나 싶으면 괜한 의심이야?

여기어때 잘아는사람만 답해줘..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
최근본상품 예약내역 등등등등 다 나랑간거밖에없네 어제새벽엔 나랑있었구...선착순 즉시할인쿠폰이었어서 그냥 마감된건가바
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
걍 저렇게 생각하는게 맘편하겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ머 나온것도 없구 아무리 생각해도 이미 쓴 쿠폰이 뜰 리도 없고 선착순쿠폰이이었어서 걍 마감됐나부다 하구..생각해야겠지?
27일 전
익인2
ㄱㄷ
걍 선착순 할인 끝난거임

이상 장거리 4년차 달에 여기어때 3번이상 쓰는사람이..

12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야!! 진짜 선착순할인 끝나서 그럴때가있나보네!!!
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방전애인 장례식 가는 거 오바야....?207 08.02 23:2643023 0
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS GEN전 달글🍀1676 10:118280 0
일상에어컨 없는 카페 가기 싫음?133 13:1010426 1
일상장녀들은 연하남 별로 안좋아하던데129 1:395921 0
일상 40 나 저번에 가슴사진 올렸는데 니네가 75A라고 해서 121 16:481008 0