모바일 (밤모드 이용시)

영상엔 없지만 처음에 손가락 부비면서 배달 기사를 부르는 세웅 선수의 손짓...

털레털레 뛰어와서 철가방 내려놓고 로진 배달... 

돈가방 힙색에서 열심히 잔돈 찾아 내미는데 됐다고 넣어두라는 손님에게 꾸벅 감사인사하는 바이브,...

이건 걍 콩트나 개그를 넘어서는 어떤 드라마라니까ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

짜장면 전화 or 전단지로 시켜먹던 그 때 그 시절 추억까지 떠오름.. 같이 보던 울 아빠도 인정함...

나 진짜 앞에 타석이랑 챌린지 재현도 웃겻는데 저게 너무 웃겨서 눈물까지 남

shortcuts.add("Alt+S",function(){if(parent.parent.#okbtn').css('display')'none')return false;parent.parent.document.getElementById('okbtn').style.display='none';parent.parent.document.getElementById('preview').value='';parent.parent._onSubmit();if(parent.parent.check_submit()) parent.parent.document.getElementById('write').submit();});#smartInput').bind("DOMSubtreeModified",function(){img').attr('ondblclick', '').unbind('dblclick');img').dblclick(function(){a=prompt('설정할 가로 길이를 숫자로 입력하세요 (현재:'+$(this).attr('width')+')');if(a>0)$(this).attr('width',a);$(this).removeAttr('height');$(this).css({'height':''});});});

신판1
이거 울아빠도 웃음벨이엮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판2
나 광대 터질 뻔 했자나
4일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판4
진짜 둘 합이 미쳤음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판5
수비나가는데 철가방 들고가서 뭐지 했더니 아직 끝난게 아니었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전