공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6364l 5

[잡담] 하이고 키넌이 트위터 | 인스티즈

아휴..아휴휴..🥲

니가 타치바나랑 잘맞았으면 좋겠다..... 제발 후반기엔 살아나주면 좋겠어 진짜진심으로

추천  5

라온1
그래...후반기 잘 치자...화이팅이여
1개월 전
라온2
아휴 마음이...... 후반기 화이팅이야....
1개월 전
라온3
너무 많은 반응을 본다... 으이구 키넌아 잘 되길 바라
1개월 전
라온4
하.. 진짜 맘 아프다.. 후반기 오늘만 같이 잘 쳐줘..ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
라온5
응원한다 ... 오늘로 다시 부활한 거라고 믿을게
1개월 전
라온6
진짜 잘해보자…제발🙏
1개월 전
라온7
제발 살아나
1개월 전
라온8
걍 트위터든 인스타든 끊으면 안되니.. 어제까지 고홈을 외쳤는데 이런거 보니까 또 마음아픔 ㅜ
1개월 전
라온9
잘해보자... 니 워크에식 태도 다 좋다고 야구만 잘해주라....
1개월 전
라온10
난..바꿨으면 좋겠음ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
라온11
키넌아… ㅠㅠ 마음이 안 좋드
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 잔루 라이온즈 싫어 🙅‍♀️ 집 나갔으면 모두 집 들어오기! 8/.. 2271 08.13 17:5215008 0
삼성선발전원안타는 무슨 선발전원홈런 기대할게 ㅋㅋ17 08.13 18:501397 0
삼성 아 박뱅 또 인형 가져갔대17 08.13 19:184259 0
삼성대박 용타 비자 발급됐대16 08.13 15:234672 0
삼성나 오늘 진짜 우울라온이었거든19 08.13 19:391717 0