공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오늘자 트위터 야구명언... | 인스티즈

[잡담] 오늘자 트위터 야구명언... | 인스티즈

신판1
못하면 탕탕에서 끝남
20일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🔫탕탕
20일 전
신판2
진짜 나보다 밈 습득 빠름....
20일 전
신판4
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
20일 전
신판7
흐아아아악
20일 전
신판8
맞지..
20일 전
신판9
못하면 퇴출임ㅋ
20일 전
신판10
ㄹㅇ 못하면 그런 거 할 시간에 야구나 해라 이거임
20일 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
ㄹㅇ 잘하니까 웃죠 못하면 정신머리잡으라고 뭐라함

20일 전
신판12
못하면 저기 뽑히지도 않아요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판13
못하면 야구나 해라 소리 나오짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판14
못하면 이미 고홈 듣고 올스타에 나오지도 못해요~ 근데?
야구 잘함 인성 좋음 팬서비스 잘함 이니까 그래 너 하고 싶은 거 다 해~ 되는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
신판15
실력 인성 팬서비스 다 고트니까 웃어주는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판16
못하는데 저러고 있으면 속에서 열불 날듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판17
웃수저에 실력까지 좋은거 새삼 짱이다
20일 전
신판18
도슨 선수 넘 호감이야
20일 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명언이다
20일 전
신판21
진짜 명언이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판22
팩폭 굿 우리 도수니 야구천재인데용 ㅋ
20일 전
신판23
못하면 오지도 못해유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판24
못하면 저기 나올 기회도 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 타팬분들 골라줘요 돈쓸래94 07.26 14:0021437 0
야구/알림/결과 2024.07.26 현재 팀 순위84 07.26 22:106936 0
야구야구 탈주한 신판들아 눈치게임이나 하자 703 07.26 20:352657 0
야구 분위기가 어수선하지만...이런건 타팬들 눈이 정확하다며....사 말아... 60 07.26 19:416331 0
야구헐 박건우선수 구급차 타고 나가심 ㅠㅠㅠㅠ 51 07.26 19:358754 0