모바일 (밤모드 이용시)

내가 정말로 이걸 이 시간에 즐겨도 된다고...?

ㅇ... 이 단걸...!?

익인1
당뇨익인데 나는 안올려
3개월 전
아진짜 대박이다 방금 제로콜라 먹었는데 정말 속세의 맛이었어 것도 이시간에
3개월 전
익인1
그치 제로음료로 나 인생 버티는 중
3개월 전
익인2
당알콜인거 아니면 안오르더라고
롯데 제로시리즈 과자들이랑 아이스쿠림은 오름

3개월 전
익인3
나랑드 사이다도 안오르는거 맞겠찌ㅣ..??
3개월 전
익인6
안오름
3개월 전
익인4
엉 나랑드 안올라 우리 아빠 당뇨이신데 나랑드 드심! 다른 가족들도 당뇨 가족력 걱정 때문에 몇년 전부터 나랑드로 다 대체해서 먹고 있고 아빠랑 우리들이랑 다 장기간 섭취해도 아무 문제 없어. 다이어트 할 때 닭가슴살에 제로음료 마시면 다이어트 음식 같지도 않고 완전 맛남
3개월 전
익인4
응 진짜 안 오름!
3개월 전
익인5
진짜 현대과학 만만세야 진짜
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3개월 전
익인8
ㅠㅠ 근데 나는 제로 음료 마시고 나서 요실금 생겼다 ㅠㅠ 찾아보니 부작용이 요실금 이더라고....
3개월 전
익인10
그리고 장 안좋은 사람도 안 좋대....
3개월 전
익인13
약먹으면 완치 되는거야?
3개월 전
익인8
음료를 안마시니까 다시 증상은 없어졌어
3개월 전
익인9
1-5 오르는데 이정도면 상관없다 싶을정도야
3개월 전
익인11
원료 따라서 오르는 것도 있고 아닌 것도 있다더라공!
혹시 조심해야 하는거면 어떤 거 들어간 건 괜찮고
어떤 건 안 괜찮은지 알아두면 좋을 것 같아!
내가 알기로는 에리스톨이랑 말티톨은 주의해야 하는 걸로 앎!

3개월 전
익인12
제로음료 너무 익숙해져서 찐콜라 먹으면 진~짜 달더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 402 10.07 18:3042627 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 398 10.07 15:0266682 4
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?362 10.07 14:3032458 2
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?155 10.07 21:2613408 1
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림127 10.07 23:1624093 1