공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 291l 1

다른 팀들 다 올스타 영상 올렸는데

우리보다 쓱튜브가 택연이 사진 많이 올려주고 택연이로 영상 잘 뽑아줌 실화임?

추천  1

도리1
금요일꺼 토요일날 저녁에 올렸다고 댓글 테러하는거 개웃김ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴도리
올라온 시간이 토요일 저녁이 아니라 토요일 밤-새벽인데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 금요일 경기 금요일 밤, 토요일 오전, 토요일 낮에 올려준 9개 구단 유튜브랑 비교당하는건 당연한건데 여기 혼자 계속 베어스티비 괜찮은데 팬들 유난이라는듯이 댓글 달고 다니는 애 하나 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴도리
2억 받으면서 돈 덜 받는 다른 팀 유튜브 업체보다도 도태된 베어스티비 니나 잘한다잘한다 하면서 봐라 짜증난다는 글에 이런 댓글 달지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리1
그럼 너가 같이 편집행!! 진상마인드 짱이다ㅎㅎ
1개월 전
글쓴도리
진상마인드 이러고 있네 진상마인드가 어디에 쓰이는 말인지 알고는 하는 말임? 지능수준.. 힘내..
1개월 전
도리2
베어스티비 본인임? 이와중에 말투 개토나옴
1개월 전
글쓴도리
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 베어스티비에 자아의탁했나 ㅋㅋㅋ 아니면 2억받으면서다른팀들보다노잼에느리지만 그래도영상올려주셔서감사합니다ㅠㅠ👍👍👍 이러고 사는 노예근성인가
1개월 전
도리2
글쓴이에게
ㄹㅇ 돈 받고 하는 일이 편집인데 뭔 너가 같이 편집행!! 이러고 있음 도리1 아이큐 몇 나올지 궁금

1개월 전
도리1
2에게
이게 진상마인드고 갑질입니디의 표본이다 역시 진상이 갑질하는건 본인이 모른다는 말이 맞구나 난 이렇게 살지 말아야지 화이팅!!

1개월 전
도리1
글쓴이에게
(내용 없음)

1개월 전
도리1
겠냐ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 간절히 바라면 이루어진다🧚‍♂️ 🐻 240818 달글💙 2596 08.18 17:1910458 1
두산도리들 렛두로 출쳌 손들어보자20 08.18 10:341711 0
두산렛두로 다들 누구랑가..?11 08.18 14:11496 0
두산아니 지고니서 하는말이지만 택연이를 냈어야했나20 08.18 21:232935 0
두산근데 진짜 오늘 경기 정수빈 반성해라8 08.18 21:461999 0