모바일 (밤모드 이용시)

지금 51키론데 나시 입으면 팔뚝이 엄청 우람해보임.. 겉에 알통쪽 라인이 일자가 아니고 불룩하게 나와ㅠㅠ 키 160에 마음껏 나시 입으려면 몇키로 나와야할까

익인1
6일 전
익인2
지금도 입어도 됩니다
6일 전
익인3
걍 입어 나 165에 50인데도 팔뚝 그래
6일 전
몸무게가 문제가 아니라 걍 체형이 이런건가...?
6일 전
익인5
엉 아마 체형일걸 걍 입어 ㄱㅊ아
6일 전
익인4
나 49일때 팔뚝 신경쓰였는데 44되니까 막 입음
6일 전
익인4
49때도 입긴 입었어!!
6일 전
익인6
163 47인데 막입음 나도 50초반일땐 못입었음
6일 전
익인7
그건 몸무게 때문 아니고 걍 체형이고 타고난 거야
나 55키로일 때랑 47키로일 때랑 팔뚝은 비슷함 진심 팔뚝살 안 빠져

6일 전
익인8
50이면 웬만해선 ㄱㅊ을 것 같은데
6일 전
익인9
나는 160에 46일때도 못입었음.. 40초반은 되어야하나
6일 전
익인10
54도 그냥입습니다
6일 전
익인11
나 161에 41인데 내 기준 넘 빈약해 보여서 볼레로까지 입어야 예쁨
6일 전
익인12
팔뚝은 체형빨도 많이 타는 듯 우리 외가 쪽 여자들 상체가 튼실한 편이라서 나 164/49인데도 팔뚝 좀 튀어나옮 하
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 지그재그는 왜 보세중에서 고급진이미지가 붙은거임??205 9:5647563 3
일상가슴 커지는 법 친구가 알려줘서 따라했는데196 14:5628917 1
일상이순신 <<< 자서전 읽는데 엄청 깬다 와.........211 15:0517740 2
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 1740 17:0011275 0
삼성/OnAir 🦁 수비 집중!! 투아웃 이후 집중!! 4연승 가보자~ 7/13 달.. 1812 17:228548 0