공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1454l

[잡담] 썰쟁이가 시환이 괜찮대! | 인스티즈

[잡담] 썰쟁이가 시환이 괜찮대! | 인스티즈

2군 소식 자주 올리는 사람!!!! 제발 안아팠으면 ㅜㅜ

보리1
mri 찍는 쪽에 지인 있다는 다른 분도 걱정 말라고 하시더라 큰 이상 없다고
그래도 며칠은 쉴 수도 있으니까 넘 걱정 안 해도 될 듯!

1개월 전
보리2
하ㅏㅏ아아ㅏ아아아ㅏㅏㅏ다행..... 그냥 며칠 푹 쉬겠다
1개월 전
보리2
나진짜심장떨어졋잖아... 넌우리의소중한돼지라고....
1개월 전
보리3
진짜 다행이다... 시환아 건야하자 아푸지말자🍀🍀🍀
1개월 전
보리4
저사람 그 동주 아파서 당분간 공 안잡는다고 한사람 아닌가 되게 자세하게아네
1개월 전
보리5
근데 그거 틀린 썰이였지 않아..?
1개월 전
보리4
그때 안잡는아는게 진짜 단기로 안잡는거다or그게 개구라다로 말이 갈렸었어
1개월 전
보리6
다행이다ㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 아니 동주 두린이엇어???27 08.19 16:384589 0
한화 응? 뭐지21 13:462613 0
한화근데 내일 썸니 엔씨랑 색 겹치는데 못 입는거지..? 18 08.19 19:043971 0
한화 설레발은 우리가 아니라 얘네가 치는거같아...15 12:244019 0
한화 보리들아 썸니입니봐!!!!16 13:042074 0