모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 439l

왜 니들만 안함... > 아 그래 뭐 이런거 내성적이라어려워 하는 ..> 자기들만 내성적이냐 >최근까지 연패에 등수 떨어지고 하위권이였으니깐 쫌 그랬나 > ㅇㄴ 누가 보면 혼자 하위권인줄 성의 문제임 > 애기들이라도 데꼬나오지> 비오는데 어케 데리고 나옴 >부상으로 결장한 선수있어서 그런가 > 너무 땅굴 파는 것 같음

보리1
아씨 나도그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
보리1
그냥 막 엄청 별로 즐겁지 않아。
6일 전
보리2
올해가 유독 선수들이 준비 많이 해와서ㅋㅋㅋㅋ 더 비교되니까 말나오는 것 같음... 내년에 우리홈에서 하면 그땐 해오지 않을까...?
6일 전
보리3
우린 근데 저런거 해줄 선수가 ㄹㅇ 안보이지않아...?ㅠㅠ 애초에 하위권들은 다 연승했는데 우리만 연패해서... 이해는 가는데 서운은 하다...
6일 전
글쓴보리
저런거 해 줄 선수 나누는 것 부터가 말이 안된다고 생각 하긴 햅...매년 볼텐데 타팀 준비하는건 안보나 싶고 큰것도 안바라고 그냥 머리띠하나라도 써도 난 좋았을것같음 ㅠ
6일 전
보리4
솔직히 타팀에도 부끄러운 거 참고 하는 선수들도 있을텐데 ㅜㅜ 섭섭하긴 해
6일 전
보리5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 너무 아무생각없었나봐.. 원래 올스타는 해도되고 안해도 되는건데 유독 올해 다들 준비를 많이해와서 우리가 티가 많이 난듯ㅋㅋ
6일 전
글쓴보리
마자 자유인데 우리만! 안하는 느낌이라 쫌 그랬음...
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240712 달글 🍀 2971 07.12 18:1212658 1
한화 핑니폼 예판한다39 07.12 11:559722 0
한화현빈이 욕 먹을까봐 걱정했는데… 16 07.12 21:251755 0
한화나 지금에서야 보는데 오늘 동주 어땠어??19 07.12 20:592046 0
한화 오늘 6회때 동욱이 몸풀었대14 07.12 21:261329 1