공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

상황이 여러가지있었는데

사친1,사친2,사친3,나 이렇게 종종 모였는데

사친3은 최근에 대학원 논문준비 + 자격증 준비때매 모임에 못오게되었고

사친1,2,나 이렇게 3명이서 만나거나 사친1,나 이렇게 셋이 모여 가끔 내 친구 껴서 사친1,나,내친구 (10년만난 애인있는 애) 일케도 봤어

사친1,2,나 일케 셋이 있을때

내가 기분 안좋아보이는게 보이면

사친1이 나 보면서 저러다가도 내가 와인딩 같이 가면 또 풀려 ㅋㅋㅋ 같이 가면 돼 이러고

야 이제 너 왜 내 패턴 다 알아 ㅋㅋㅋㅋ짜증나 너 ㅋㅋㅋ이러면 진작 알고있었어 이러고 넘어가

사친1,2,나 셋이 여행갔다가 사친1 차가 우리집에 주차되어있어서 우리집으로 가는데 사친2가 나한테 어이 몇동이야 어디로 가 여기서 ? 하고 물어봤는데 사친1이 대신 대답해줌 000동 여기서 좌회전 저기 트럭앞에서 우회전 하면서 지가 대신대답해서 내가 야 ㅋㅋㅋㅋ너네집이냐 ㅋㅋㅋㅋ이러면 또 암말도 안해

사친이 우리집에 차 안댈때도 서울오면 우리집 들려서 나 데리고 밥먹고 카페갔다 집가고

내가 걔네 지역가면 또 데려다 줘야하잖아 하면서 지하철타고 갈거라고 해도 드라이브한다 친다면서 꼭 집까지 데려다줌

그러고 대화하다 가끔 내가 드립치면 왜 그 말 안하나 했다 ㅋㅋㅋ하기도 하고

스킨쉽도 일절 없었는데 최근들어 옆구리찌르거나 손목잡거나 그러는게 가~~~끔 생겼어

걔가 직군이라 가끔 몸 안좋다 그러면 영양제 같은거 사서 택배로 보내주고 그래

나는 주위에서 별명이 엄마인 수준이라 ㅋㅋㅋㅋ걍 친구들 다 챙기는게 맘 편해서 ㅠㅠ

사친은 엠벼 ESFP임 ...ESFP는 원래 모두에게 다정하고 그런대서 그냥 기억력 좋은애인가 싶기도 하고..

찐친 바이브인걸까 나한테 스며들고있는걸까...

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠랑 같이 볼건데 다들 요즘 에어컨 몇도로 틀어?782 9:3033714 0
일상집에서 노브라로 있는 사람들 좀 신기함530 07.28 22:2696195 2
일상너희 만약에 임신했는데 태아가 유전자 검사로 다운증후군이나 지체장애 확정이면 어떻게..412 07.28 21:3550135 2
야구/알림/결과 2024.07.28 현재 팀 순위132 07.28 21:4325871 1
KIA양궁 결승달글(12시11분 결승)2018 0:0012985 0