공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

162에 52~53 왔다갔다거려

나 하체비만이야?

여자애들은 말랐다하는데 남자애들은 살 좀 있어보인대

슬프다 ㅠㅠ

추천  1

익인1
과제..? 과제?
2개월 전
아 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타난 줄 몰랏댜 ㅠㅠ
2개월 전
익인2
근데 다리를 다 편거야?? 왤케 비대칭이야
2개월 전
우웅 오른쪽 다리는 앞으로 내밀어서 살짝 굽힌 상태야
2개월 전
익인3
눈이 어떻게 됐나봄
2개월 전
2개월 전
익인4
왼쪽 다리는 말라보이는데 오른쪽은 쪼끔 통통해 보이는 게 사진을 쫌 잘못 찍은 거 같애
2개월 전
아 그래???? 내가 왼쪽 다리 지탱하고 오릉쪽은 걍 막 두고 찍어서 그랫더니 ㅠㅠ 으악
2개월 전
익인5
과체중으로는 안보이는데 52로도 안보야 사진 각도가 이래서 그런듯
2개월 전
익인6
그냥 보통인데? 저게 살 좀 있어보인다니 쩝
2개월 전
익인7
ㄴㄴ절대
2개월 전
익인8
마름에서 보통 사이 같은데
2개월 전
익인9
남익 다리스엉애자
절대 과체중아님

2개월 전
익인10
와 나 왜 제목을 과제충으로 봤지
2개월 전
익인12
하 나도; 그래서 무슨 과제길래 과제충이라 하나 싶었는데 냅다 다리나와서 놀람ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
과제..? 쓰니 과제 조아해 ..? ㅋㅋㅎ
2개월 전
익인13
살짝 통통
2개월 전
익인14
키랑 체중들으면 절대 과체중은 아닌데 내기준 사진만 보면 말라보이진 않음 다리라인이 안예쁜 편이라 그럴수도
2개월 전
익인15
?
2개월 전
익인16
그냥 보통??
2개월 전
익인17
내 눈엔 예쁨 하얀 피부도 한몫하는듯
2개월 전
익인18
통통, 과체중도 아니고 그냥 보통임
2개월 전
익인19
걍 그스펙같아보임 나도 그때 그랬음
2개월 전
익인20
보통
2개월 전
익인21
아니..이게 우애 통통임? 날씬한데 개말라가 아닌거지 날씬함
2개월 전
익인22
근육 없는 물렁살 같아 보이긴 하는데 절대 통통 아냐
2개월 전
익인23
대체 오디가..
2개월 전
익인24
아니 허벅지끼리 안 붙는데 어디가 통통... 늘씬혀..
2개월 전
익인25
말랐음
2개월 전
익인26
혹시 볼살 있어?? 남자 애들은 얼굴만 보고 판단하는 경우 많음ㅇㅇ
2개월 전
익인27
세상이 미치는군아
2개월 전
익인28
예쁘기만 한디……
2개월 전
익인29
이게 어디가 통통..??
2개월 전
익인30
뭐…? 키빼몸 110이 괴체중이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
아니.. 남자들 제발 좀 ㅋ.ㅋㅋ...
2개월 전
익인32
그냥 딱 보통
2개월 전
익인34
절대 아님
2개월 전
익인35
보통인데.?
2개월 전
익인36
제대로 서서 찍어야 알지 짝다리짚고 찍으면 우예아나
2개월 전
익인37
돌핀팬츠입고 저정도 걍 보통임
2개월 전
익인38
남자애들 걍 얼굴보고 통통이라고 함 개말라 여자연옌도 얼굴 살 많다고 통통이래
2개월 전
익인40
말랐잔아..
2개월 전
익인41
그 남자애들은 왤케 후려치치 못해서 안달났냐..걔들 와꾸랑 몸뚱아리는 어떻게 생겼는지 궁금하네ㅋㅋ
2개월 전
익인31
ㄹㅇ 지네 주제파악도 못하면서..
2개월 전
익인42
개웃기네 근육 없지 않는 한 말랐음 나 163에 53키로 나갔을 때 밥먹고 다니라는 소리 들었음 나 하비임 파워하비 상체약하고
2개월 전
익인43
???? 겁나말랐는데
2개월 전
익인44
뭔 과체중이여 진짜 짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들은 뭐 잘났다고 여자는 45키로 넘으면 다 통통이지 ㅋㅋㅋㅋ 어이가없어서 웃음만난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
각도가 통통해보이는데 일자로 걍 찍으면 개말랐을듯
2개월 전
익인46
하체에 살없는편ㄴ임
2개월 전
익인47
일단 허벅지가 떨어져있자나...아니야..
2개월 전
익인48
어디가 과체중?!?!
2개월 전
익인49
말랐어.......
2개월 전
익인50
말랐는데 ... 나 163에 51인데 나보다 다리살 훨씬 적어보여
2개월 전
익인51
위에서 아래로 찍어서 저렇게 보이는 거지... 말라ㅛ어...
2개월 전
익인51
허벅지가 떨어져 있잖아...
2개월 전
익인52
ㅇ0…? 나 163/50인데 전혀전혀…
2개월 전
익인53
저게 뭐가 과체중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인55
저게 어떻게 과체중이야
2개월 전
익인56
저 무게가 과체중이라닠ㅋㅋㅋ세상이 미쳐돌아가는군
2개월 전
익인57
ㅋ…..
2개월 전
익인58
허벅지 사이가 벌어져있는데…ㅜㅠㅠ
2개월 전
익인59
초딩때 남자애들 기준 통통인 여돌 듣고 충격받음 걔네는 여자 몸 하나도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ날씬한 몸에 뱃살 쪼오오금 있으면 통통이래 뼈말라여야 날씬이고
2개월 전
익인61
볼살이 좀 있어? 남자애들 얼굴에 살있으면 그렇게 보더라
2개월 전
익인62
표준에서 과체중 사이같아보여
2개월 전
익인63
사진만 봤을 때 통통하게 느껴지긴 해 근데 얼굴살이나 골격이 제일 중요한듯
2개월 전
익인63
+사진이 분간하기에 정면샷이 아니라서 판가름이 어려운 것도 있을둣!
2개월 전
익인64
얼굴 살이 있는편인가
2개월 전
익인65
날씬한 편인데 근육이 없어서 그런것같아
2개월 전
익인66
아니 전혀
딱 보기 좋음

2개월 전
익인66
남자애들은 여자를 미디어로만 접하잖아 신경 안써도 돼 ㅋㅋㅋ 개마른 여자들만 생각함
2개월 전
익인67
하 진짜 제발 남자들 미디어 유해하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 어떻게 살좀 있는 다맄ㅋㅋ
위에서 찍음 + 다리만 보고 판단하는 거면 진짜 더 ㄴㄴ

2개월 전
익인68
전혀? 그 키에 그 몸무게면 얼굴이 통통한 느낌이라 그렇게 말하는걸지도??
근데 통통하다는 것도 뉘앙스가 중요한거라 (살 쪘다는 뜻보단 글래머러스한 느낌이라 통통하다 한 걸 수도) 너무 스트레스 받지는 마~ 정상 몸무게인데

2개월 전
익인69
그키에몸무게면 정상이잖아 눈바디도 이쁨 신경쓰지마
2개월 전
익인70
걍 1보톤
2개월 전
익인71
예? 전혀…저 바지입고 저정도면 걍 날씬아니야?
2개월 전
익인72
나랑 비슷한데 남자애들 중에 나보고 말랐다 한 사람은 있어도 통통하다 한 사람은 없었는디..?
2개월 전
익인73
아오진심 남자애들 지들은 얼마나 잘났다고 통통하다 이러네 정상체중이야 하나도 안 통통해 뭔 과체중..
2개월 전
익인74
남익인데 내가 진짜 좋아하는 몸매랑 스타일임 ㅋㅋ다리 이쁘니까 걱정마
2개월 전
익인75
전혀 눈이 삐었나
2개월 전
익인76
과체중 아니잔아 허벅지 사이안좋잔아
2개월 전
익인77
말랏엉 님자애들 얘기 듣지마 깡말라면 또 걷어치면 부러질 것 같다 이런 소리함
2개월 전
익인78
허벅지 사이가 있잖아... 진짜 하비 울고감...
2개월 전
익인79
볼살때메 그런거아님?
오직 다리만 보고 그런거라면 우리 통통하고 의미나 기준이 다릉거일수도

2개월 전
익인80
마른건데 뭔 통통이냐
2개월 전
익인81
하얗고 근육없어서 통통해보이는 거 가튼데
딱 예뽀~.~

2개월 전
익인81
약간 저렴하게 표현하면 남자들이 좋아하는 통통 그거,,,,^^ (실제론 마른 그거)
2개월 전
익인82
노 보통
2개월 전
익인83
보통에서 살짝 마름 같은데?
2개월 전
익인84
통통도 아니고 과체중도 아님 다들 기준이 왤케 높아 딱봐도 마름-보통 사이인데
2개월 전
익인85
앞에서 제대로 찍어야 알겠는데
지금은 각도때문에

2개월 전
익인86
딱 정상체중
2개월 전
익인87
?? 저 스펙을 어떻게 보면 과체중으로 볼 수 있는거? 사진도 전혀 그렇게 안 보임
2개월 전
익인88
통통해보이진 않는데 아무리봐도
2개월 전
익인88
어떻게하면 과체중처럼보이지?
2개월 전
익인89
뭔 과체중
2개월 전
익인90
인바디를 재봐 그 결과가 제일 정확함
나 말라인간인데 근력이 없어서 비만임

2개월 전
익인91
이러니까 여자들 외모정병오지 저게
무슨 과체중ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인92
엥??!!!
2개월 전
익인93
바지 밑 뽈롱 나온 살때문에 그런건가?
오히려 남자들이 좋아할 다리 아냐? 살 있는 다리가 꼴린다고 헉헉거리던데

2개월 전
익인94
퉁퉁하긴해
2개월 전
익인95
다리는 말랐는데 남자들은 얼굴에 볼 살 있고 좀 동그라면 통통하다고 생각하더라 얼굴이 동글동글한지 생각해봐
2개월 전
익인97
정신차려
2개월 전
익인98
여자 못 만나고 미디어로 아이돌 보면서 헉헉거리던 애들이 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경쓰지마
2개월 전
익인99
나랑 스펙 똑같은데 나 저정도는 아니거든 혹시 근육양이 적니?? 아님 각도땜에 그런가?
2개월 전
익인100
엥 통통~?????? 걔네는 진짜…냅둬냅둬 어휴
2개월 전
익인101
걍 보통
2개월 전
익인102
날씬한데
2개월 전
익인103
저게 과체중이면 나는 뭐 맨날 굴러다니냐
ㄹㅇ 평범함

2개월 전
익인104
걍 보기좋은데?
2개월 전
익인105
말랐어
2개월 전
익인106
날씬함
2개월 전
익인107
허벅지가 좀 살집이 있어보임 근데 막 통통하네 이런 느낌X 날씬
2개월 전
익인204
공감
2개월 전
익인108
즈그들이 뭔데 남의 귀한자식한테 통통하느니 뭐니 지껄임? 거울이나 보라그래 부숴버릴라
2개월 전
익인108
날씬하고 이쁘니까 신경 절대 쓰지마
2개월 전
익인181
2개월 전
익인109
예쁜데
2개월 전
익인110
사진으로 저러면 실제로 보면 마르고 늘씬한 다리인데......
2개월 전
익인111
허벅지가 떨어져잇는데 이거 어캐 과체중 날씬해보여
2개월 전
익인181
2개월 전
익인112
몸무게에 비해 많이 나가보이긴 한다 근력운동 ㄱ
2개월 전
익인114
평범한디?
2개월 전
익인115
애초에 스펙이 통통일 수 없는 스펙이야. 쓰니 날씬해. 살성이 말랑말랑해 보여서 그런가봐
2개월 전
익인116
혹시 뼈가 좀 있어서 발목이나 팔목이 좀 존재감있니..? 아님 볼살 있나??? 남자애들 보통 얼굴에 볼살 있으면 아~~~무리 말라도 통통하다고 함
2개월 전
익인117
아니 거울로 반바지입고 사진찍어본 사람들은 알텤데 어떻게 이게 과체중이야 절대아님
2개월 전
익인118
볼살 있거나 바스트 커서 상체 부해보여서 그런가? 다리는 걍 보통인데
2개월 전
익인119
여자를 만나본 적이 없나봄 저게 어케 과체중임
2개월 전
익인206
2개월 전
익인120
얼굴에 살이 많아 ?
2개월 전
익인121
날씬에서 보통 같은데??
2개월 전
익인122
이게 사진이라 각도문제+ 2d 라 부해보이는것도 있고 피부가 하얘서 부해보이는 것도 감안하면
실제로 보면 말랐겠는데 걍

2개월 전
익인123
아이씨 ㅋㅋㅋ이거 보고 통통이라고 하는 사람들 진짜 무시하셈
2개월 전
익인181
ㄹㅇ
2개월 전
익인124
뭐래냐.. 걍 무시햐~
2개월 전
익인125
아니 사진상으로는 딱 적당해보여
2개월 전
익인126
전 혀
2개월 전
익인127
아니 정상체중같은디
2개월 전
익인128
남자들 몸보다 얼굴보고 따지던데
2개월 전
익인129
내가 보기엔 전혀 아님!
근데 남자애들도 뚱뚱하단 의미로 한 말이 아니고 너무 깡마르지않은 보기좋게 적당히 살 있다는 말 아닐까??

2개월 전
익인130
진짜 나같다 키랑 몸무게 다 신기해
학생인가본데 성인되면 달라짐 걱정마

2개월 전
익인131
내기준 예쁜다리인디
2개월 전
익인131
전혀 안뚱뚱
2개월 전
익인132
뭐라는거야..
2개월 전
익인133
상체가 어떤데 ?
딱 봤을 때 위에 보고 판단하던디

2개월 전
익인134
기만
2개월 전
익인134
남자들은 얼굴 보고 그럼
2개월 전
익인135
난 딱 보기 좋은데
2개월 전
익인136
측면을 봐야됨. 원래 정면이 마르게 나옴. 그냥 저 사진만봤을땐 평균같음.
2개월 전
익인137
그냥 보통 같은데! 난 160 43인데 저래.. 나 같은 사람이 진짜 하비!
2개월 전
익인138
과체중이 뭔지 몰라?
살에 집착을 놓고 삶에 다른 요소에 집중하렴

2개월 전
익인139
마른건 모르겠는디... 통통같음
2개월 전
익인139
과체중은 아님
2개월 전
익인140
사진에서 저정도면 현실에선 더 말라보이는거아녀...? 보통아닌가 그럼??
2개월 전
익인140
키빼몸 110인데...
2개월 전
익인141
아니 걍 개말랐는데 뭔 소리지
2개월 전
익인142
과체중은 절대 아님;.. 통통이거나 아니면 뼈대가 있어서 좀 더 부해보이는 거가틈
2개월 전
익인143
아 왤케 정상체중과 과체중 구분 못하고 나대는 애들이 많지 빡치게; 일단 다리가 서로 붙지 않았단 것에서 과체중 절대아님
2개월 전
익인144
남자들의견이 중요한건 아니야.
슬플필요도 없어.
여기서 더 마르면 저체중인데 그게 건강이 얼마나 안좋은건대

2개월 전
익인145
에 ㄷ딱 보기좋더야
2개월 전
익인146
거울이랑 핸드폰 사진은 얇게나오는 편이긴해
2개월 전
익인146
걍 본인 눈으로 확인해 남말듣지말우
2개월 전
익인148
2222카메라는 날씬해보이게 나오더라 나 운동 안해서 근육1도 없고 물살이라 체중은 정상이고 마른비만인데 살집 엄청나거든 피티 갈때마다 통거울로 보면 깜짝깜짝 놀람
쓰니 사진 보면 운동 안하는 다리같음
나 처음 헬스장 갔을때 찍은 눈바디 사진 보면 종아리랑 허벅지 경계가 근육이 없는 모양이 똑같애

2개월 전
익인150
근데 눈으로 내려다보는 다리는 각도상 객관적이지 못하잖아..
2개월 전
익인146
거울+카메라 왜곡이 눈보다 심하니까 상대적으로 보란거지
2개월 전
익인147
걍 보기 좋은디
2개월 전
익인149
딱 건강해보이고 괜찮은데
2개월 전
익인151
남자들은 눈이 삐었나 말랐슈
2개월 전
익인152
오히려 빼빼마른것보다 좋아보임 글고 날씬해
2개월 전
익인153
그냥 근육없이 지방만 있어보이긴해 그래서 그러는건가??? 과체중 같진 않은데
2개월 전
익인154
남자애들이 살좀있어보인다 한게 부정적인 뜻으로 한 말 아닌 거 같애 ㅎㅎ 보기싫게 말라보이지 않는다 이 정도 의미 아닐까? 날씬한데 정말 딱 건강해보이구 너무 이뻐!
2개월 전
익인155
얼굴살이 중요함..
2개월 전
익인156
아니 어케봐도 날씬~보통 이잖아... 남자 애들은 대부분 잘 모르더라 신경쓰지마
2개월 전
익인157
마르거나 날씬, 과체중은 진짜 아니고 그냥 보통으로 보이는데
2개월 전
익인158
날씬한 건 아니고 걍 평균정도!
2개월 전
익인159
허벅지가 떨어져있는데 어떻게 과체중임
2개월 전
익인160
나랑 스펙 비슷한데 다리도 비슷함
2개월 전
익인161
뭔 하체비만이야 사진으로도 몸무게 숫자로도 비만의 ㅂ자도 없고만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인162
아니전혀
2개월 전
익인163
뭔 통통이야 현실을 살아라 다들
2개월 전
익인164
겠니 ... 남자 중에 허벅지 저정도만 되도 통통하다 생각하는 애들이 있긴하더라 나도 놀랐어 ... 아이돌 몸매에 익숙해져있어서그런가
2개월 전
익인164
근데 이게 뚱뚱하다 뭐 비난하는 의미인지는 모르겠고 그냥 허벅지에 살집이 있다 = 통통하다로 인식하는 수준인듯
2개월 전
익인165
ㄴㄴ딱 보기좋은데?
허벅지 살집 약간있고 종아리얇은게 베스트아니냐고ㅋㅋㅋㅋ 그냥 삐쩍마르면 별로안이쁘다생각해서 난 딱 보기좋은데. 그렇다고 허벅지가 붙지도않잖어

2개월 전
익인166
남자들 뭣도 몰라 뼈말라 아이돌 보고도 보통 통통 이러는 애들도 봤는데 그러는 지들은 살 1도 없냐구
2개월 전
익인167
22 아이돌들 다 말랐는데 적당히 날씬하대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인168
저 몸무게면 상체도 통통해보이진 않을텐데,, 혹시 얼굴살많아?!
2개월 전
익인169
엥 아니ㅋㅋ 저게 어케 하비야 그냥 허벅지에 적당히 살 있는건데 깡말라보단 나 저런 다리가 더 이뻐보이더라
2개월 전
익인170
; 저게 쪄보인다고 ?? 눈에 장애있나 ?
2개월 전
익인171
아니 넘 예쁜디 진심으로..
2개월 전
익인172
몇살인지 모르지만 과체중??? 아닌거같은데요??
2개월 전
익인173
예뻐 걱정마
2개월 전
익인174
남자애들은 아이돌 보고도 통통하다고 하는걸
2개월 전
익인175
허벅지가 사이가 안 좋은디 ,, 날씬임
2개월 전
익인176
걍보통인디
2개월 전
익인177
왓????? 딱 보기 젛아!!!!!!!
2개월 전
익인178
저게 과체중인거면 우리나라 여자 인구 80 이상은 다 과체중 될듯 걍 날씬해 남자애들 말 먹 금 하셈
2개월 전
익인179
운동해봐! 지금도 날씬한데 탄탄함이 없어보여서 그런듯
2개월 전
익인180
와 나랑 다리도 똑같고 발도 똑같이 생겻다.. 피부색도 그렇고
2개월 전
익인182
과체중은 아닌데 그렇다고 마른 것도 아님 그냥 보통인 것 같음
2개월 전
익인183
야야 누구놀리냐!!!!
2개월 전
익인183
어 디 가 과 체 중
2개월 전
익인184
얼굴이나 바스트보고 그러는거 아니야? 얼굴에 아직 젖살이 남아있나
2개월 전
익인185
여자친구없엇나봄...
2개월 전
익인186
잉 전혀
2개월 전
익인187
본인사진맞아??
2개월 전
익인188
이게 통통이라니??? 살 좀 있어보인다니?????? 대체 머가가???
2개월 전
익인189
스펙 보니까 하비 맞는 듯 다리라인 자체는 예쁜데 사진엔 상체는 안 보이지만 뭔가 상체는 말랐고 하체에 살집 몰려있을 것 같음
2개월 전
익인189
과체중으로 보이냐 아니냐에 대해선 아니 걍 보통 같아 하비 같아 보이냐면 맞는 것 같아
2개월 전
익인148
ㅇㄱㄹㅇ임 과체중은 아니고 하체비만 마른비만은 맞어 저 사진 나 처음 운동하러 가서 피티쌤이랑 통거울 보고 사진 찍었을때 내 다리 모양 얘기하면서 피티쌤이 운동 안하는 사람의 특징이라면서 찝어준 모양이랑 똑같음... 운동 안해서 마른비만+하체비만임
2개월 전
익인190
하비는 아닌데 키랑 몸무게에 비해서는 좀 있긴 해 과체중은 절대 아님ㅋㅋㅋㅋ 뭔..
2개월 전
익인191
절대 하비 아니야 신경 쓰지 마ㅜ
2개월 전
익인192
ㄹㅇ로 딱 보기 좋아 신경쓰지말어
2개월 전
익인193
마름
2개월 전
익인194
살좀있어보인다는게 니가 돼지같다 뚱뚱하다 이런게 아니라 그냥 아이돌처럼 빼빼마른 다리보다는 살이 좀 붙었단거겠지.. 뭐 어쨌든 지들이 뭐라고 평가하는게 기분 나쁘긴 하겠지만 무시해 살빼란소리는 아닐테니
2개월 전
익인195
뭐래니
2개월 전
익인196
날씬은 아니구 그냥 보통같아보영
사진을 위에서 찍어서 그렁가

2개월 전
익인197
날씬함
2개월 전
익인198
말랐는데? 지금 카메라 각도 때문에 그런듯 글구 근육이 없구 살이라서 원래보다 좀 살 붙어있어보일 수도 있음 근데 말랐음
2개월 전
익인199
ㄴㄴ
2개월 전
익인200
ㄴㄴ 날씬해
2개월 전
익인201
딱 보통 같아! 평균 체중
2개월 전
익인202
딱 보통같음
사진은 원래 실물보다 통통하게 찍혀서 실제로는 더 말랐을것같은데

2개월 전
익인203
나 157 41-42kg인데 저정도임 허벅지
2개월 전
익인205
남자들이 다자고짜 너한테 살 좀 있어보인다라고 이야기 하지는 않았을 거고.... 네가 답정너처럼 나 살쪄 보여? 이런 말을 물어봤을 게 뻔한데 그럼 뭐라 말해줘야 하냐
2개월 전
익인207
날씬임 ㄹㅇ
2개월 전
익인208
남자들은 얼굴볼살이나 바스트 있으면 그러던데
2개월 전
익인210
마른건 절대 아닌데 말랐다는 사람들은 뭐지... 보통~통통인듯!
2개월 전
익인219
허벅지가 안붙는데 뭔 통통이야 ㅋㅋㅋ 너 프아야?
2개월 전
익인234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인240
뭔ㅋㅋㄱ
2개월 전
익인211
뭐가 과체중이여...
2개월 전
익인212
나랑 스펙 똑같은데 다리 굵기는 차이 좀 난다
그 몸무게에 하체가 저 정도면 상체는 말랐을듯...?

2개월 전
익인212
과체중같진 않고 몸무게 대비 하체에 살이 몰린 편은 맞는거 같애
2개월 전
익인213
저게 뭔 통통이야 프로아나들인가ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인214
ㄴㄴ
2개월 전
익인215
날씬-보통 정도? 마른건 아니지만 그렇다고 통통하지도 않은데
2개월 전
익인216
허벅지 저정도는 있어야 옷핏 잘받음 근력운동만 해
2개월 전
익인217
사진 각도땜에 다리가 짧게 나온거같은디 실제로 보면 걍 딱 예쁠듯
2개월 전
익인218
정상체중 정상체중 정상체중 정상체중 정상체중 정상체중 정상체중 정상체중 정상체중 정상체중 정상체중 정상체중 정상체중 정상체중 정상체중 정상체중 정상체중 정상체중 정상체중 정상체중 정상체중 정상체중 정상체중 정상체중 정상체중 정상체중 정상체중
2개월 전
익인220
사진으로 저렇게 나올 정도면 실제로는 약간 마른 체형일 거 같은데
통통 과체중 다 말도 되지 않는다

2개월 전
익인221
저게 통통이라는 애들 ㄹㅇ 본인이 프로아나에 물든 건 아닌지 되돌아볼 필요가 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인223
댓글들 뭐지?저게 마른게 아니라고? 카메라 각도땜에 오른쪽이 실제보다 더 통통하게 나온거고 왼쪽이 원래랑 비슷할거 같은데 디게 마른거야
2개월 전
익인224
마르진 않았는디
2개월 전
익인225
뭔 과체중???
2개월 전
익인226
날씬해
2개월 전
익인227
대체 뭔 과체준
2개월 전
익인228
딱 예쁘게 말랐는데
2개월 전
익인229
과체중 절대 아닌데? 그냥 보통같은데
2개월 전
익인230
여자들은 굵기만 보는데 남자들은 약간 뼈감 살성 근육감 이런거 다 종합적으로 보고 느낀걸로 얘기해서 그런 거같아 뭔가 말이 이상하긴한데 ㅠ
2개월 전
익인231
사진에서 저정도면 날씬한거 맞음 통통 이러는 애들은 진짜 장난하나
2개월 전
익인232
왼쪽다리 기준으류 봐봐 늘씬한데;
2개월 전
익인233
저게 과체중 통통이라고 하는 애들은 병원이나 가봐라...
2개월 전
익인234
예쁘게 날씬함
2개월 전
익인235
말랐는데? 아니 저게 날씬한편은 아니라고 하는건 대체..... 요즘 진짜 프로아나들 많구나
2개월 전
익인236
미친 원래 후면으로 찍으면 그럼
2개월 전
익인237
건강해보이는데
2개월 전
익인238
마른 건 아닌데 통통도 절대 아님
2개월 전
익인238
예쁘게 날씬
2개월 전
익인239
살 좀 있보인다=과체중은 아니지않아…? 그냥 개말라 같이는 안보여 라는 말을 살 좀 있아보인다라고 말한거같아 확대해석 안하면 될듯!
2개월 전
익인240
아니 걍 보통 통통이라는 애들은 뭐냐ㅋㄱ
2개월 전
익인240
딱 보기 좋음
2개월 전
익인241
보통
2개월 전
익인242
딱 보기 좋음 통통은 전혀 아니고
2개월 전
익인243
여기 다들 개말란가보다..
2개월 전
익인243
옷입으면 날씬인디 걍
2개월 전
익인244
아니
2개월 전
익인245
마른건 아니고 그렇다고 통통도 아니고 보통
2개월 전
익인246
몸무게가 문제가 아니라 근육이 없어서 그래 운동해
2개월 전
익인246
걍 매우 전형적인 운동 안 하는 사람 몸.....
2개월 전
익인247
걍 말라보이는데.. 근육은 없어보여
2개월 전
익인248
아니 전혀~~ 걱정마
2개월 전
익인249
이거보고 통통이라는애들 프아임?
2개월 전
익인250
과체중 미텼냐 마름이 아닐뿐이지 날씬이지 ㅋㅋ
2개월 전
익인251
애초에 다리 중간에 살이 떨어져있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜봐서 보통 통통이냐고 날씬한거지
2개월 전
익인252
하...진심 아니라고... 안 뚱뚱하고 심지어 통통도 아냐 말랐어
2개월 전
익인253
과체중 절대아니지만 마른느낌도 아님
2개월 전
익인254
왜그러는거야 도댜체
2개월 전